5 июля в США запланирован большой DOOM?

Приближается 22 июня 2017-го года – довольно интересная цифровая последовательность, которая пользуется у конспирологов недоброй славой. Начиная как минимум с 22 ноября 1963-го, когда был убит президент США Джон Кеннеди. Или даже с 22-го июня 1941-го года – даты, которую оккультисты Третьего Рейха назначили для войны против СССР. 

Из последних событий, перекликающихся с символикой тайного общества “Череп и кости”, конспирологи упоминают стрельбу возле здания британского парламента в Лондоне 22-03-17 и теракт в Манчестере 22-05-17 . 

Манчестер увязан с кодом 322 очень просто: 22 мая до кода года остается 322 дня. Ну с Весминстером 22-03-17 все очевидно исчерпывающе: 

Это скриншот видеосообщения о теракте, который крутили все мировые медиа. Как то так “совершенно случайно” получилось, что в кадр попал Биг-Бен и на часах там ровно 3.22. 

Всю историю конспирологии вокруг кода 322 мы приводить не будем, остановившись лишь на последних моментах, возможно связанных с 22-м июня 2017-го.

В 2006-м году на экраны США и всего мира вышел замечательный сериал Иерихон, повествующий про тему постапокалипсиса.  

Как сразу многие обратили внимание, в сериале очень часто демонстрировались общеизвестные коды, такие как 911, 239, 322 – то есть последовательности цифр, которые тайные общества зачем-то открыто вывешивают в фильмах и рекламе. Обычно это номера попадающих в кадр домов, комнаты отелей.

Это скрин сериала Legion.   А в куда более известном и популярном сериале Prison Break цифры 239 написаны на двери ВСЕХ комнат мотелей, в которых часто происходит действие. Как будто кинорежиссеры не знают других номеров.  

Точно так же присутствуют эти цифры и в сериале Иерихон, которые конспирологи обычно связывают с тайным посланием о неких важных мировых событиях от 23 сентября непонятно какого года.

Однако в Иерихоне есть и послание о более близкой дате, дате 22 июня некоего года:

Это школьный автобус, много фигурирующий в самом начале фильма. Его номер 0226, что показано много и много раз. Как следствие конспирологи усматривают в этом намек на некие будущие события, как-то связанные с сюжетом фильма.

А сюжет там весьма захватывающий, начинающийся с того, что некая группа заговорщиков устраивает ядерные теракты по всей территории США. С этого всё начинается. 

Сложно сказать, действительно ли это предиктивное программирование событий, как думают некоторые, или же речь идет о предупреждении прямым текстом, как полагают другие, однако в любом случае намек на дату 22 июня исключать нельзя, тем более что в этом году уже было 2 теракта 22-го числа.  Некоторые предполагают что на 22-е июня в США назначен мегафальшфлаг с целью организовать прямой очевидный повод для атаки Северной Кореи.  

Что ж, такое вполне возможно и теоретически  может быть. Однако нам кажется куда более символичной другая дата, а именно – 5 июля 2017-го года.

 5 июля 2017-го года со дня теракта 11-го сентября 2001-го года пройдет ровно 5777 дней. А сейчас, между прочим, 5777 год по еврейскому календарю, которым очень часто используют тайные общества при организации тех ли иных глобальных событий. Поэтому за ядерный теракт в США от 22-го июня мы ничего не знаем, но 5 июля в мире определенно нечто грандиозное может случится. Что?  Следим за развитием событий. 

4 thoughts on “5 июля в США запланирован большой DOOM?”

  1. Об этом судьбоносном 22-м то ли июня, то ли июля 2017 я подробно написал на своей Фейсбук-страничке, – насколько смог вспомнить еще из 1970х. Кому интересно, найдёт в Сети мою ФБ-страничку с прогнозом мировых событий “Чёрный лебедь”. Кому не интересно, просьба просто не читать и не изрыгать здесь своё убогое хамство.
    Олег Майстренко, Киев

Leave a Reply