Эксклюзив: Америка на пороге гражданской войны?

 11 сентября 2001-го года было настолько давно, что самое молодое поколение американцев знает про 9.11 только из уроков истории и из фильмов. Даже те, кому сегодня под 30 помнят об атаках на ВТЦ что-то где-то и как-то смутно: репортажи CNN  им мешали смотреть мультики.

Однако вдруг такая суперсерьезная организация как ФБР внезапно  решила слегка напомнить о главном и снова подогреть интерес к теме. В конце марта на официальном сайте ФБР были выложены ранее неопубликованные фотографии Пентагона, сделанные сразу после атаки «террористов».


Из фото очевидно даже бразильской домохозяйке – самолётом тут и не пахнет.

1. Дыра в здании очень маленькая, как будто у самолёта перед ударом сложились крылья, а отверстие в самой последней пострадавшей стене как-то странно напоминает удар компактным баллистическим объектом.

2. Нет никаких крупных обломков самолета. Публике предъявлены только небольшие  куски обшивки, найденные непонятно кем и где. Но самое главное в самолёте, то есть фрагменты его каркаса, кресла пассажиров (их было много)  на месте катастрофы отсутствуют.

3. Все мелкие постройки, пристройки, ларьки КПП и прочие заборчики не пострадали.

4. Деревья не сгорели, нет выжженной земли.

5. Стекла на фронтальной стене целые, вплоть до самого разлома.

Как такое возможно, если сверху упала огромная махина и все залила горящим керосином? В то же время если это была ракета, то  все становится на свои места.

Нового в вышесказанном ничего ни для кого нет – всем и так давно прекрасно понятно, что никаких атак террористов на самолетах не было, по крайней мере на Пентагон. Однако одно дело когда  тему нестыковок  обсуждают в блогах или на кухнях, совершенно дело другое  когда к теме привлекает внимание ФБР. Тем более в свете предвыборных речей Дональда Трампа: он ведь обещал рассказать правду американцам про 11-е сентября. Поэтому то, что ФБР вдруг обнародовало снимки, сильно противоречащие версии официо – это звоночек серьезный. Можно ожидать, что в скором времени у темы будет и продолжение. Каким оно может быть?
На сегодняшний день правда про 11 сентября вопрос много серьезнее, чем снятие заговора молчания с НЛО. Представим, что завтра президент Трамп объявит о контактах военных США с пришельцами, а НАСА официально подтвердит что да, инопланетяне на планете присутствуют. Ну и что? Все всё и так знают. Паника возможно будет, возможно перевозбужденные американские фермеры немного постреляют из помпового ружья по соседям, увидев в них переодетых рептилоидов – но рано или поздно все в целом уляжется.

Однако 11 сентября – это уже немного другое. За теракт ведь должен кто-то ответить, там же серьезные структуры все планировали. И скорее всего структуры, плотно завязанные с демократической партией США, недовольной победой Буша на выборах. Получается половина американских элит в теме. Этим людям нужно будет предъявлять обвинение, итогом чего будет как минимум гражданская война.
Собственно, она в США уже как бы незаметно идет. Оказывается в США при администрации Обамы открыто работали 30 тренировочных лагерей, где готовили каких-то «арабских террористов». Цитата:

Эти недавние публикации Bradley County News и Terror Camps.com дают нам ясное и громкое предупреждение о том, что мы, американцы и наш образ жизни находимя в серьезной опасности. Доморощенные джихадисты, обученные в тренировочных лагерях террористов, теперь распространены по всей Америке и хорошо себя чувствуют. Они проживают в нашем социуме, ходят по нашим улицам, ужинают вместе с нами в одних ресторанах, будучи готовы для нанесения удара по ключевым городам США, атомным станциям и другим стратегическим объектам

Ещё один тревожный звонок – недавний страшный пожар на путепроводе в Атланте.


Пока официальные власти придумывают своё объяснение, американские блоггеры быстро провели параллели с компьютерным червем Stuxnet использованным ЦРУ против ядерных объектов Ирана. Вирусу ведь совершенно безразлично, какой логический контроллер (programmable logic controller , PLC) атаковать. При желании, этим или ему подобным вирусом всю инфраструктуру США можно свести к нулю. И тогда господину Трампу точно будет не до 11-го сентября. А может быть и самого господина Трампа тоже не будет. Цитата:

Сегодня вечером мы смотрели апокалиптическое шоу Last Man On Earth на телеканале Fox. Сценарий предполагал глобальную вирусную пандемию, подземные бункеры, массовые смерти и прочее. И там была озвчена следующая фраза: С чуть более 2 минут в программе, сцена обсуждала это … «В Теннеси в течение выходных ожидается наводнение. Ожидается, что президент Пенс посетит пострадавшие районы».

Fox очень большой и популярный в США канал. Если бы равнозначное медиа в России допустило подобную оговорку, там через час были бы уже парни из ФСБ, а в Китае так наверное бы владельцев телеканала к вечеру уже расстреляли. В Америке, при всех её минусах со свободой слова немного получше, однако большие медиа очень следят за своим реноме и если допускают такие ляпы, то только по команде сверху. Поэтому американские блоггеры сейчас гадают, что это – закамуфлированная попытка угрозы действующему президенту, предиктивное программирование или еще-что-то.

Каков бы ни был ответ обстановка в США определенно с каждой неделей все более нагнетается.  Infomaxx с интересом следит за событиями, вместе со всеми ожидаем финала грандиозного шоу.

Проще будет оплатить закрытие ооо при отсутствии деятельности , чем самому этим заниматься.

Добавить комментарий