Американские дети пострадали больше от прививок, чем от огнестрельного оружия. Государственная статистика.

Каждые 45 минут в США госпитализируется ребенок из-за огнестрельного ранения. Пятьдесят семь процентов травм, связанных с огнестрельным оружием, у детей в возрасте 15 лет и младше являются непреднамеренными. Мы все хотим улучшить проблему в  вопросе безопасности оружия, чтобы защитить наших детей от случайной травмы, но когда речь заходит о безопасности вакцин, многие закрывают глаза, принимая ущерб от прививок как необходимое зло.

Согласно данным Национальной базы стационарного пребывания для детей, в 2012 году более 5800 детей в возрасте до 17 лет получали травмы от огнестрельного оружия. Эти случаи признаются и воспринимаются всерьез потому что их  фактически видно, но эти несчастные случаи бледнеют по сравнению с количеством увечий после прививок, которые происходят ежедневно. Удручающие травмы от вакцинации не воспринимаются всерьез ведущими СМИ, судами и медицинским учреждением, но они наносятся младенцам, детям и взрослым в среднем по 125 случаев в день.

Владение огнестрельным оружием требует усердия и ответственности. Семьи должны воспитывать детей в определенных рамках отношения к оружию и иметь строгие, безопасные методы хранения. Все это важно, но самой запущенной проблемой общественного здравоохранения нашего времени является безопасность вакцин. Реальная проблема с педиатрической помощью и общественным здравоохранением – это травмы от вакцин. Данные, полученные от системы оповещения о неблагоприятных  последствиях вакцинации (VAERS), показывают, что число детей в США которые были госпитализированы и лечились после прививок, растет  угрожающими темпами.

По данным VAERS, было зарегистрировано 45 742 неблагоприятных случаев после вакцинации только в 2016 году. Эти неблагоприятные случаи, которые угрожают жизни, и в первую очередь затрагивают детей, поскольку детей накачивают более 50 дозами вакцин до достижения ими 6-летнего возраста. Безрассудный педиатрический план вакцинации, созданный Центрами контроля заболеваний (CDC), не заботится о безопасности вакцин, потому что агентство владеет 20 патентами на вакцины и ежегодно покупает и продает вакцины на сумму 4,1 миллиарда долларов. Нет никаких исследований безопасности, чтобы доказать, что вакцины работают по назначению или что составная, токсическая нагрузка вакцин безопасна для маленьких развивающихся органов. Большинство родителей сдают своих детей в программу вакцинации CDC из-за страха перед эмоциональными последствиями, травлей и запрета посещения государственных школ непривитым детям.

 В течение первых 75 дней 2017 года по данным VAERS зарегистрировано уже 4 244 неблагоприятных случаев после вакцинации. Это только те случаи о которых сообщало VAERS. О бесчисленном количестве  случаев увечий после вакцинации не сообщается, потому что родители не знают, как сообщить о травме  после прививки, попали в недоумение или введены в заблуждение медицинскими специалистами. Кожные проблемы, высокая температура, судороги, отек и многие другие проблемы, связанные с вакцинами, не сообщаются или списываются как совпадающие. Но это не совпадение, что у ребенка начинаются припадки после токсической инъекции измененного патогенного материала, выращенного в больной коровьей крови или тканях плода. Это не совпадение, что настроение у ребенка меняется, а их кожа покрывается сыпью после того, как они получили инъекции алюминия, ртути и формальдегида.

  Наука о вакцинации несовершенна, а ингредиенты вакцин часто чрезвычайно токсичны. Нет никакой гарантии безопасности или эффективности от вакцин. В некоторых случаях младенцы страдают от энцефалопатии (опухоли мозга) после вакцинации. Нейротоксины, такие как алюминий, могут пересекать гематоэнцефалический барьер и наносить значительный ущерб развивающемуся ребенку. На сегодняшний день семьям, пострадавшим от экстремального ущерба от вакцинации, выплачено более 3 млрд. долл. США, а в некоторых случаях – это привело к смерти их ребенка. В 1988 году конгресс США создал специальный суд для рассмотрения случаев повреждений от вакцин. Этот суд гарантирует юридический иммунитет для промышленности вакцин. Короче говоря, фармацевтические компании не несут ответственности за свои вредные продукты. Они просто выплачивают откупные избранным семьям, дела которых утверждены судом. Данная схема выплат является дешевым способом для производителей вакцин, чтобы списывать человеческую жизнь, как стоимость ведения бизнеса, и чтобы они могли продолжать выпускать небезопасные, а иногда и смертоносные вакцины. (Каждый организм реагирует по разному на приток токсинов от вакцин.) Последние данные, опубликованные федеральным правительством, показывают, что в 2017 финансовом году было подано 633 ходатайства о серьезных травмах или смерти от вакцинации. Это соответствует 1120 заявкам, поданным в 2016 году.

  Безопасность вакцин должна получить наивысший приоритет. Вакцинация пока приносит гораздо больше вреда, чем пользы, и приводит к тому, что госпитализация детей после прививок нарастает с ужасающей скоростью.

оригинал

1 thought on “Американские дети пострадали больше от прививок, чем от огнестрельного оружия. Государственная статистика.”

  1. Совершенно правы АНТИвакцинаторы! Сатанистам от фармако-“мэдыцыны” давно известно, что они травят население планеты, однако Система ЗдравоЗахоронения отлажена веками и к ней “примахаться” непросто…ещё и самого жалобщика засудить им – это раз плюнуть! Именно тот факт, что МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ и есть нашим “минусом” в данном случае: если в одном случае ребёнок отделается непонятной сыпью от укола ОТРАВЛЕННОЙ вакциной, то в десятке- другом случае у ребенка через неделю-две,через месяц, через полгода,через год …разовьётся вдруг отек мозга или потеря речи или чего ещё ПОХУЖЕ! Кого в данном случае винить непонятно населению полностью – ведь УТЕРЯНА СВЯЗЬ МЕЖДУ Причиной и Следствием и это поистине дьявольски изощрённое и насильственное изменение генофонда планеты, если прямо говорить, ЭТО ЕСТЬ ЭТНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ (частная форма геноцида!).
    Как от этого избавиться? Думайте, люди…скажу я вам. Так же, как Акела говорил когда-то: “Думайте, думайте, о волки!”

Leave a Reply