В 2017 году в США уже выплачено 142 млн. долл. семьям, чьи дети пострадали от прививок

Знаете ли вы календарь прививок для новорожденных и младенцев в США? В 2017 году, на настоящее время, насчитывается 27 доз 11 различных прививок, которые сейчас вводятся детям в возрасте до 15 месяцев. Все они одобрены и рекомендованы центром по контролю заболеваний (CDC). Полный список можно найти здесь. Все эти вакцины, которые ваш педиатр охотно поставляет для вашего маленького ребенка позволяют иностранным и токсичным веществам проникать в их кровь и мозг , вызывая небывалый ущерб.

В 1950 году, как сообщает VacTruth.com, ребенок получал только “7 вакцин к 6 годам.” В 2013 году, к 6 годам ребенок получал уже до 36 прививок. Это увеличение на 414 процентов! Какова прибыль фармацевтических компаний за последние 67 лет? Мы можем только догадываться. Но родители детей, пострадавших от этого постоянно увеличивающегося количества необходимых токсических прививок, не чувствуют себя так хорошо, как те компании, что делают прибыль на здоровье их детей. WakeingTimes.com сообщает, что за первое полугодие текущего финансового года, $142 млн было выплачено 337 пострадавшим от вакцин семьям, кто имел упорство, поддержку и соответствующую документацию, чтобы требовать возмещения ущерба в Программе компенсации вреда от вакцинации (VCIP).  Это ничтожная сумма по сравнению с огромным ущербом и болью, которые семьи пережили по воле фармацевтических компаний.

 VCIP был создана совместно с Национальным законом о детской вакцинации от 1986 года, который «предоставил иммунитет фармацевтическим компаниям и помешал родителям подавать в суд на производителей вакцин за травмы или смерть от вакцинации».  VCIP была подписана Президентом Рейганом, хотя, как сообщает Нью-Йорк Таймс, он выразил “серьезные сомнения” в отношении программы компенсации от вакцинации. С другой стороны, Рейган с готовностью одобрил положение законопроекта, который впервые позволил бы «фармацевтическим компаниям экспортировать наркотики в другие страны, которые одобрили их использование, не дожидаясь утверждения о продаже наркотиков в Соединенных Штатах». Все это было связано с повышением «конкурентоспособности американской фармацевтической промышленности за рубежом». Действительно. Но разве это не первая Леди Нэнси Рейган, почти в том же году придумала фразу «Просто скажи нет»?

Более 3,6 млрд. долл. было выплачено пострадавшим семьям с момента начала программы компенсации. Несмотря на многочисленные выплаты через суд, большинство семей пострадавших от прививок никогда не получат заслуженное возмещение.

 

Источники:

CDC.gov

VacTruth.com

WakingTimes.com

NyTimes.com

YouTube.com

VacTruth.com

оригинал

Добавить комментарий