Все 8 распространенных детских аллергий на пищевые продукты, имеют общие ингредиенты с рекомендуемыми CDC вакцинами. Совпадение?

 

В информационных плакатах в начальной школе приводится список 8 продуктов питания, которые вызывают наиболее  популярные аллергии на продукты питания среди детей. Аллергические реакции от воздействия, потребления или инъекции этих продуктов могут быть фатальными. В эти 8 продуктов входят: арахис, орехи, пшеницу, сою, молоко, яйца, рыбу и моллюсков. Если ваш Доктор говорит вам, что ваши пищевые аллергии являются наследственными, может быть, это потому, что Ваши родители были инфицированы этими же пищевыми «эксципиентами», когда они получили свои десятки вакцин. Либо вы унаследовали аллергию от своих родителей,  либо миллионы людей просто имеют аллергию на инъекционные белки, чужеродные клетки крови животных, когда на детские кровяные клетки действуют известные канцерогены и токсины тяжелых металлов непосредственно введенные в их мышечную ткань и кровь, и это крайне логичный результат для любого нормального человека с прекрасно функционирующей иммунной системой.

Разоблачение по ссылке: Сывороточная болезнь и экстремальные пищевые аллергии

Могут ли вакцинные пищевые ингредиенты быть «необъяснимой» причиной того, что миллионы американских детей не могут находиться в одной комнате с тем, кто открывает пакет орехов? Рассмотрим эту ситуацию: арахисовое масло впервые  использовалось в качестве носителей в вакцинах против гриппа в середине 1960-х годов, считалось, что оно усиливает прочность вакцины. До этого анафилактический шоковый «синдром» от воздействия орехов практически не существовал. Никто не падал в обморок, не страдал от респираторного дистресс-синдрома и не испытывал судороги только потому, что кто-то съел Сникерс в другом углу комнаты.

Сегодня арахисная аллергия является причиной № 1 смерти от пищевых реакций, и в первую очередь среди детей. Совпадение? В начале 1990-х годов пошел всплеск реакции. Это связано с тем, что утвержденный график одобренных CDC вакцин для детей (до 7 лет) удвоился с 1980-х годов? С тех пор он еще больше вырос! Взгляните:

1980: 20 вакцин
1995: 40 вакцин
2011 – 2017: 68 вакцин (36 из этих вакцин вводят в возрасте до 18 месяцев)

Это означает, что почти все прививки которые вводились в 1995 году в первые 7 лет жизни, теперь вводятся в первые 18 месяцев жизни. Может быть, нам следует переименовать Топ-8 основных пищевых аллергий  в «вакцинную болезнь». Тогда первопричина будет раскрыта, и, возможно, врачи, которые действительно что-то понимают в питании, смогут вмешаться и сделать что-то, чтобы предотвратить «эпидемию».

Как было обнаружено более 100 лет назад д-ром Charles Richet, анафилактические реакции на определенные продукты являются результатом всасывания интактных белков, которые обходят пищеварительную систему и проникают в кровь. Это универсальный триггер для аллергических реакций у всех животных. Интересно. Первоначальная «сенсибилизация» включает инъекцию, которая создает гиперчувствительность, а потом жестокая, а иногда и смертельная реакция происходит от пищи включающую в себя их. Доктор Richet работал прежде всего с яйцами, молочными и мясными белками.

Бактерии, вирусы, болезнетворные микроорганизмы и паразиты процветают в яйцах и молоке, и переносятся как мина замедленного действия в арахисовое масло.

Арахисовые адъюванты в вакцинах в Америке – это огромный секрет. Производителям вакцин больше не требуется раскрывать все ингредиенты в вакцинах, и их также не разрешается привлекать к ответственности за травмы от реакций на инъекции. Полная формула для любой вакцины теперь никогда не раскрывается на странице информации о вакцине, поскольку полная формула содержит “патентованную” информацию, а она защищена как интеллектуальная собственность.

Сегодня FDA признает, что в вакцинах сохраняются следы арахисового белка. Именно поэтому врачи направлены на то, чтобы вводить вакцины внутримышечно, а не внутривенно, потому что есть больше шансов на поглощение интактных белков и меньшую вероятность плохой реакции. Тем не менее, никакие деньги никогда не выделялись из Национального института здоровья (NIH) или CDC для изучения очевидной связи между наполнителями для пищевых белков вакцины и пищевой аллергией. (Вакцинная промышленность никогда не позволит независимым экспертам выступать в качестве контрольной группы для этого тестирования, зная результаты, которые будут найдены.) Очевидно, что медицинский экстремизм сейчас находится в Америке на очень высоком уровне. Вы сами должны заботиться о себе и своей семье.

Важные соображения относительно пищевой аллергии по отношению к общим ингредиентам вакцины

Первоначальные признаки и симптомы аллергических реакций на продукты питания, обнаруженные в вакцинах, включают в себя: покалывание в полости рта, зуд или металлический привкус; а также крапивница. Есть аллергия на пшеницу? Это действительно аллергия на пшеницу или это на дрожжевой белок и экстракт дрожжей, которые являются общими ингредиентами в вакцинах? Может это реакция на экспериментальные уколы, такие как вакцина против холеры, гепатит В, HPV, прививки от менингококковой и пневмококковой инфекций.

 Получили аллергию на молоко и молочные продукты? Это может быть благодаря вакцинам с содержанием казеина, называемые средой Миллера или Мюллера, а также лактозы в вакцине Hib. Кроме того, казаминокислоты производятся из коровьего молока, например, в вакцине DTaP. Многие родители сообщают о детской аллергической реакции сразу после инъекции DTaP. Также будьте осторожны, потому что в вакцине от менингококковой инфекции есть гидролизованный казеин.

Есть аллергия на сою? Знаете ли вы, что соевый пептонный бульон используется в вакцинах для обогащения сальмонеллы и культивирования микроорганизмов, включая грибки?

Получили аллергию на рыбу? Некоторые оральные вакцины содержат рыбий жир. Есть аллергия на моллюсков? Прочтите этот информативный блог в Cure Zone с ссылкой на некоторые вакцины.

Есть аллергия на яйца? Яйца находятся во всех вакцинах против гриппа и желтой лихорадке. Яичные белки присутствуют также и в конечном продукте.

 Кроме того, у детей с перечисленными аллергиями, родители должны проверить каждую инструкцию для вакцины, включая прививки от гриппа, надо читать и на упаковке, флаконе, для выявления следующих популярных аллергенов, которые можно найти во многих вакцинах: латекс, ртуть, желатин, антибиотики, формальдегид , эмбриональные клетки от абортов, алюминий, MSG (глутамат натрия), клетки почек африканской зеленой мартышки и полисорбат 80.

Вакцины теперь также связаны и с самообучением, а не только с аллергиями! Возможно, секрет иммунитета и предотвращение создания пищевой аллергии – никогда не вводить пищевые белки, токсины тяжелых металлов, желатин, мочевину (мочу животных) и другие известные канцерогены (например, метил ртуть, алюминий и формальдегид) в вашу мышечную ткань. Это заслуживает особого внимания.

Источники для этой статьи включают в себя:

Thedoctorwithin.com

Michigan.gov

CureZone.org

MPBio.com

FoodsMatter.com

Empowher.com

CDC.gov

Immunization.news

VaccineImpact.com

NaturalNews.com

ScienceForums.net

 

оригинал

3 thoughts on “Все 8 распространенных детских аллергий на пищевые продукты, имеют общие ингредиенты с рекомендуемыми CDC вакцинами. Совпадение?”

  1. …В эти 8 продуктов входят: арахис, орехи, пшеницу, сою, молоко, яйца, рыбу и моллюсков…

    А нельзя ли ближэ к нашему рациону, ибо вот это всё тока такие как я ископаемые помнят. Нет тама каких уколов из говна?…

Leave a Reply