48 часов истекли. Теперь Третья мировая может начаться в любой момент.

В первых числах марта мы, ИНФОМАКС, и никто другой, сделали для своих читателей блестящий, как оказалось, аналитический материал 18 марта 2018 года США начнут мировую войну?

В этом материале, на основе крайне скупой, доступной самой широкой публике информации, мы предположили, что в период с 18-го по 22-е марта глобалисты или начнут Третью мировую войну, или же устроят беспрецедентную провокацию с целью начать Третью мировую войну.

Основное наше внимание, естественно, было приковано к Северной Корее, вокруг которой в течении всего года  сохраняется серьезная напряженность, тем не менее, мы допускали, что прецедент 18-22 марта может произойти в любой точке мира, в том числе – на территории самих США.

И вот, не прошло и двух недель, как наш прогноз, равно как и все другие наши, ИНФОМАКСА, прогнозы, замечательно подтвердился: 

Это два типичных поста в социальных сетях, взорвавших интернет 17 марта.

Согласно этим данным 17 марта 2018-го года российский начальник штаба был официально проинформирован Соединенными Штатами о том, что в течение следующих 48 часов Пентагон  начнет военную операцию в Дамаске. В свою очередь Москва проинформировала об этом Тегеран, который привел в боевую готовность свои береговые батареи в Персидском заливе. 

Кто стоял за распространением этих сообщений, откуда информация – ни мы, ни кто-либо другой не можем сказать. Однако, все военные и прочие сетевые аналитики обратили внимание, что эти странные сообщения совпали по времени с очень тревожными реальными фактами, такими как, например, тремя одновременными военно-морскими учениями NATO в Средиземном море, заявлением начальника Главного оперативного управления Генштаба РФ о том, что в восточной части Средиземного моря, в Персидском заливе и Красном море созданы ударные группировки морских носителей крылатых ракет. Наконец, было еще сообщение высокопоставленного чиновника в правительстве США о том, что на этот раз Асад получит настоящий, а не предупредительный удар крылатыми ракетами.

Всех этих фактов достаточно чтобы считать: сообщение в соцсетях о 48-ми часовой готовности не было ложным. То есть в районе 18-го марта Пентагон реально готовил удар по Сирии, о чем и предупредил российский Генштаб. И это совпадает по времени с перестановками высших чиновников в Белом доме, что на американских форумах уже окрестили “зачисткой миротворцев”.

Загрузка...

Для всех людей с маслом в голове информации для выводов было  более чем достаточно,  поэтому эти люди стали делиться  знанием с окружающими – на форумах, в соцсетях и так далее. И как всегда бывает в таких ситуациях, информация вызвала истерический визг у на миг оторвавшихся от телесериала домохозяек и лиц мужского пола разного возраста, но с мозгами 20-ти летних блондинок. Визги сводились к следующему: а почему про это молчит телевизор!!!? 

Отвечаем, как рекомендовал господин Штирлиц, вопросом на вопрос: а почему молчал телевизор в ночь на 7 апреля 2017 года, когда США нанесли ракетный удар по авиабазе Эш-Шайрат  в провинции сирийской Хомс? Цитируем Википедию:

Ночью, в 04:42 — 04:56 по местному времени (UTC+3), после предупреждения российских военных по «существующим каналам», из акватории Средиземного моря два эсминца ВМФ США (USS Ross (DDG-71) и USS Porter (DDG-78)), находившихся возле острова Крит, выпустили по сирийской авиабазе 60 крылатых ракет «Томагавк», одна из которых упала в воду сразу после старта. Единственной целью ракетного удара стала авиабаза Шайрат, с которой, по мнению американской стороны, сирийские правительственные войска осуществили химическую атаку. Первые сообщения об авиаударах появились примерно в 04:30 по местному времени (и примерно в 20:30 по вашингтонскому).

Ключевую фразу мы выделили красным, специально для слепых. То есть предупреждение было, но первые сообщения об ударах появились не за 48-часов, а когда ракеты уже врезались в землю. Почему?

Полагаем, что ни одна из домохозяек нам не сможет внятно ответить на этот вопрос. Поэтому мы готовы помочь блондинкам, объяснив все в рамках их понимания, то есть на пальцах. 

Представим, что 17 марта 2018-го года США проинформировали Генштаб России о намеченном в течении  48-ми часов ракетном ударе, после чего Генштаб России проинформировал Пентагон о возможном ответе.  Можно ли такую информацию сливать прессе? 

Хотя мы, как и многие, за полную прозрачность в действиях военных, которые получают зарплату из денег, собираемых с налогоплательщиков, информацию подобного рода официально давать нельзя ни в коем случае, поскольку вынесение трений в паблик повлияет на исход ситуации в худшую сторону. В самую худшую. 

Если информация о готовящемся ударе будет вынесена на публику и Пентагон, ввиду перспективы получить удар по своим военным базам решит сдать назад – он потеряет лицо. Все скажут что-то нехорошее про яйца, которых у американских генералов нет. А трехзвездному генералу без яиц  уже сложно будет вести дискуссии с той же КНДР, например. Поэтому, чтобы была возможность сдать назад Пентагону нет никакого смысла выносить свои планы на публику. 

Российскому Генштабу тоже нет никакого смысла обнародовать информацию и загонять оппонента в угол. Одно дело, если Пентагон, убоявшись возмездия, решит, по тихому передумать, но совершено другое дело выдать информацию Интерфаксу, ставя оппонента перед перспективой потерять лицо.  Генштабу РФ ограниченная ядерная война вряд ли нужна. Пусть все остается тихо, как будто никаких ультиматумов и не было. 

Исходя из этих соображений никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не выдаст прессе информацию о готовящемся 48-ми часовом ударе. Не факт, что даже и через 50 лет об этом кто-то узнает – историки до сих пор не знают точно,  о чем говорили Москва и Вашингтон в моменты Карибского кризиса и войны Судного Дня. Единственное, что известно – мир в 1962-м и в 1973-м стоял на грани глобальной ядерной войны. И нечто подобное, судя по всему, произошло и на этот раз. То есть в период 18-19 марта 2018-го года. 

Как будут дальше развиваться события и можно ли, как образно выражаются камрады на форумах “расслаблять булки”? Ряд обстоятельств позволяют предполагать, что кризис весны 2018-го еще не закончился. Более того – все только начинается. 

13 марта 2018-го года Defense News опубликовали сообщение, согласно которому на период 120 дней ВВС США сокращают число журналистских аккредитаций, ограничивают количество интервью и визитов сотрудников СМИ на военно-воздушные базы. Насколько можно судить из опыта наблюдения подобного рода мероприятий – это информационное сообщение выдает только вершину айсберга, информация будет блокироваться очень жестко и на всех уровнях. Тем не менее, самое важное для выводов в сообщении есть.

Самое важное – это прямое указание на 120 дней, в течении которых Пентагон будет нечто готовить, о чем прессе знать нежелательно. Обычно подобные процедуры проводятся на окончательном этапе подготовки к войне. Поэтому в период с 13 марта по 13 июня может быть все что угодно, начиная  от превентивного удара по КНДР и заканчивая высадкой десанта NATO в Прибалтике.  Естественно, может быть нанесен удар и по Сирии. Как  мы уже сообщали ранее – Сезон жертвоприношений начался. 

В Пентагоне, в ЦРУ и аналогичных организациях сидят не самые глупые парни, поэтому практически на любую ситуацию у них всегда есть план. Поэтому, если 18-19 марта США сделали тихий откат ракетного удара по Сирии – это, наверняка, так же было частью какого-то плана, который предусматривал жесткий ответ русских и переход к другой стратеги. Так что, в самом ближайшем будущем мы эту стратегию увидим. Например – крупную сухопутную операцию без предварительного ракетного удара

Следим за развитием событий.  

Загрузка...

Leave a Reply

15 Comments on "48 часов истекли. Теперь Третья мировая может начаться в любой момент."

  Subscribe  
Notify of
detonator
Member

В гостях у сказки 🙂

strannik
Member
Сегодня возможны ЛЮБЫЕ варианты рассмотренных событий – ведь всё зависит от степени поражения МОЗГОВ у многих людей с погонами и без оных! Однако у многих из них мозгов нет совсем – ОНИ РАБОТАЮТ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ…вот почему они все сегодня под Усиленным Контролем со стороны многих Сил и средств. Сайту – моя отдельная благодарность за удержание толпы на “пульсе”…но это касается внешних событий…. Однако не все так просто. Ведь сайт специализируется на “внешних” событиях, абсолютно оставляя в стороне “внутренние” – совсем,как ВВП(!) Я сам специализируюсь на Любой Информации нашей Реальности. И делаю это уже почти 40 лет (кому не нравится –… Read more »
pohuentos
Member

Спасибо за инфу. Ждёмс.

Meh
Member

Попробую прованговать: в 2018 WW3 не будет.

baal_01
Member

WW3 скорей всего не будет, но это не цель закулисы. Их цель сокращение населения, и локальные, но масштабные войны их тоже устраивают. Наряду с разработкой новых вирусов, вредных вакцин, созданием тяжёлых условий для жизни, пропаганды однополых связей и так далее и тому подобное

baal_01
Member

Насчёт сухопутной операции – думаю что это может быть всё-таки Корея

Petrovik
Member

ситуация уже как перед второй мировой

quasar
Member

Возможно, 22 марта, 22 это сакральное число.