“Блэкаут” в аэропорту Атланты и странные учения накануне. Фальшфлаг? Теракт?

В международном аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте продолжается чрезвычайная ситуация, вызванная спонтанной потерей электроснабжения и отменой более чем 1200 рейсов. 

На данный момент, как сообщается, авария устранена и движение снова восстановлено, однако выпадение аэропорта из работы будет ощущаться еще очень долго. 

Как сообщает  Euronews, во время  ремонтных работ в районе аэропорта была затронута местная ЛЭП, что и вызвало глобальный блэкаут. Ту же самую информацию о причинах аварии со ссылкой на Georgia Power (местную энергетическую компанию) приводит halturnerradioshow

Dailymail.co.uk пишет о причинах аварии совершенно другое. Со ссылкой на всю ту же компанию Georgia Power газета говорит о неполадке в подземных коммуникациях, по которым к аэропорту подводится электричество. Перегруженные кабели загорелись и были повреждены, что и привело к отключению электричества. 

Отсюда возникает вполне логичный вопрос: так что же там на самом деле сломалось? Неужели инженеры Georgia Power не могут отличить упавшую ЛЭП от пожара в будке подземного трансформатора? 

А теперь отвлечемся от глобальной прессы, и посмотрим, что в районе аэропорта было несколько ранее.  7 декабря 2017, Usnews.com со ссылкой на Associated Press:

Атланта,  Associated Press: Власти говорят, что это было обычное учебное упражнение, когда  возле самого оживленного аэропорта в мире появился толстый столб черного дыма, видимый на многие километры. Упражнение было плановое и называлось Live burn training. 

Загрузка...

Очень интересно и удивительно так совпало, что не успели пожарные смотать свои длинные  шланги и снять тренировочные космические костюмы из фольги, как в Антланте случилась реальная чрезвычайная ситуация. Всё как в сказке.

На что сразу обратили внимание местные жители, наблюдавшие за учениями – дым был черный, как будто горели покрышки. На учениях такого не бывает. Обычно жгут что-то светлое, чтобы тренирующимся спасателям было видно, что как будто  горит огонь и идет дым, но в то же время дым не было видно на десять миль и люди в окрестностях не пугались. А тут люди испугались и стали спрашивать, на что им ответили, что на самом деле дым был как обычно серый, но холодная погода изменила преломление света в атмосфере

Всё это очень странно. Еще более странно, что инженеры Georgia Power не могут на глаз отличить подземный трансформатор от опоры наружной ЛЭП. Или это линия под землей была проложена и там что-то повредили? Или инженеры Georgia Power сами не в курсе, что происходит? Одним боссы из правительства сказали говорить одно, другим другое.  Такое иногда бывает. После терактов, о которых власти умалчивают. Или после фальшфлагов, которые власти пытаются выдать за происки террористов. 

Обращает на себя внимание, что аэропорт в Антанте – самый загруженный аэропорт в  мире. Он идеальная цель как для террористической атаки, так и для фальфлага. Поэтому вполне можно подумать об этом. Особенно на фоне того, что происходит вокруг Северной Кореи. Особенно на фоне того, что началось в арабском мире после того, как Трамп провозгласил Иерусалим столицей Израиля.  

Возможно, конечно, что блэкаут в Антанте случился сам по себе, а черный дым на учебной пожаре – это само-собой. Однако возможна и несколько другая версия. Например, действие в этом районе некоей террористической группы, которую ищут, но никак не могут поймать.  Поэтому все покажет дальнейшее развитие событий. 

 

 

Загрузка...

Leave a Reply

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of