«Чтобы управлять всеми нужен только один светящийся шар». Оккультный канал к Антихристу в Эр-Рияде

Кевин Барретт, Veterans Today.

Эр-Рияд, Саудовская Аравия

 Президент США Дональд Трамп, саудовский король Салман и египетский диктатор аль-Сиси — трое из четырех самых демонических правителей на Земле — стали в круг,  положили руки на светящийся шар и поклялись в вечной преданности Сатане. (Биби Нетаньяху, бес во плоти, физически отсутствовал на процессе, но был с собравшимися душой и председательствовал  на этом оккультном процессе).

Ритуал вызова злого духа произошел на церемонии открытия нового «Глобального центра по борьбе с экстремистской идеологией» в Саудовской Аравии, который фактически является замаскированным сатано-глобалистским храмом. Слово «глобальный» в его названии не является случайным.

Сатана, которого считают первым идеологом  глобалистского Нового мирового порядка, известен так же под именем «Отец лжи». Утверждение о том, что Саудовская Аравия и ее сторонники в США выступают против экстремистской идеологии — это как пчелки, выступающие против мёда. Это такая вопиющая ложь, что заставила бы поперхнуться самого  Вельзевула.

Саудовская Аравия является родиной ваххабизма, убийственной и фанатичной секты, которая родилась на Аравийском полуострове три века назад, убивая мусульман, которые не соглашались с ее экстремистскими интерпретациями. Если бы ваххабизм не был вооружен и поддержан Британской империей, а теперь и сионо-американской империей, он ушел бы небытие с  бесчисленными сотнями других хараджитских групп, которые ненадолго возникали и быстро исчезали.

Сегодня Саудовская Аравия и США вместе со своими хозяевами в Тель-Авиве являются создателями, спонсорами и сторонниками «Аль-Каиды», ISIS и других ваххабит-такфирских «экстремистских» групп, с которыми они притворяются борцами. Поэтому какой-то «Глобальный центр по борьбе с экстремистской идеологией» — это воистину  сатанинская ложь.

Таким образом, истинное значение церемонии со светящимся шариком таково: лжецы-лидеры, пропагандирующие фальшивую «войну с террором», используют эту чудовищную дьявольскую мистификацию, чтобы завоевать мир. Положив руки на светящийся глобус, Трамп, Салман и Аль-Сиси присягают на верность Антихристу, известному мусульманам как Даджжал, грядущему Лже-мессии, который попытается объединить весь мир под глобальной диктатурой, основанной в восстановленном Третьем Храме в оккупированном Иерусалиме.

Таков долгосрочный проект масонства, который был создан в 17-м веке, в Лондоне , каббалистами-последователями ложного мессии Шабтай Цви. Саббатаны (последователи Шабтай Цви) посвящают себя «принуждению руки Божьей», то есть принуждению Бога «принести Мессию». Они верят, что они могут это сделать, систематически и религиозно совершая зло и поклоняясь злу. Саббатане верят в систематическое извращение Десяти Заповедей: не убий, не прелюбодействуй и  так далее. Поэтому все их церемонии связаны с сексуальными оргиями и человеческими жертвами, особенно жертвами детей.

Очевидно, этот «еврейский мессия» не может быть настоящим Мессией, потому что (с чем согласны и христиане и мусульмане) настоящий Мессия уже пришел и его зовут Иисус.

Цель франкмасонства состоит в том, чтобы завлекая в свои ряды представителей элит вовлечь их в совместную деятельность над «Операцией Антихрист». Саббатаны приготовили смехотворную пасту из переодевания в ведьм и церемоний посвящения для  мифологических фетишистов. Всё  лишь с одной целью — переманить христианскую элиту на сторону  сатанизма. Сегодня масонские ложи — это основные столпы  синдиката глобалистской организованной преступности.

Следующая остановка Трампа — это оккупированный Иерусалим — священный город, в настоящее время занятый сионистами, стремящимися уничтожить Дом Бога, мечеть Аль-Акса и восстановить храм крови для своих жертв. 

Сейчас Трамп и Биби различны во взглядах о том как быстрее реализовать этот проект. Биби настаивает на том, чтобы переместить посольство США в оккупированный Иерусалим СЕЙЧАС, тем начав  окончательную войну, которая завершится взрывом Аль-Аксы и созданием Храма Крови на ее месте. Советники Трампа говорят, что время еще не пришло.

Но как бы события не развивались, очевидно одно: когда советники  Трампа и Биби найдут консенсус — Люциферианский Проект Нового Мирового Порядка, запущенный массовым человеческим жертвоприношением 9/11 , войдет в свой заключительный этап. И это произойдет в не самом далеком  будущем.

Слушайте мое интервью «Было ли 11 сентября человеческое жертвоприношение?» С Томом Брейденбахом

оригинал

3 комментариев для “«Чтобы управлять всеми нужен только один светящийся шар». Оккультный канал к Антихристу в Эр-Рияде”

  1. В магазине «Все для чертежника».
    — Здравствуйте, кульман есть?
    — Кульман на больничном.
    — А ватман?
    — Ватман в отпуске.
    — Вы, кажется, не понимаете… я дизайнер!
    — Да я вижу, что не русский!

    К чему я это? Для ватманов есть шредеры , а из кульманов можно получить неплохие пиллеты.

  2. «Было ли 11 сентября человеческое жертвоприношение?»
    Конечно — это было жертвоприношение жидовское! Ведь все жиды были предупреждены заранее и ВЫВЕДЕНЫ из всех зданий, которые были ВЗОРВАНЫ С ТЫСЯЧАМИ ГОЕВ (служащие, посетители офисов множества фирм и компаний, размещённых в 3-х зданиях!!!).

  3. Поклонники и жрецы господа Яхве, все никак не могут определиться, кого же из трех лидеров переходного процесса обозвать антихристом? Трампа, Путина или папу Франциска.

Добавить комментарий