Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана

Роберт Дэвид Стил:
«Я узнал от своего источника, которому я доверяю, что Джаред Кушнер используется Израилем, чтобы подтолкнуть и дать возможность Саудовской Аравии как можно скорее  провести ядерную атаку против Ирана. Недавно он обращался с настойчивым призывом к президенту компании Lockheed о 12% скидке на ракетные системы  Lockheed , при обсуждении вопроса о скорейшем вооружении Саудитов ядерными ракетами, что было больше похоже на работу израильского агента.

Мой источник сообщил мне, что израильтяне считают, что они могут спровоцировать ограниченную ядерную войну между Саудовской Аравией и Ираном, и что распространение ядерного оружия в Саудовской Аравии будет препятствовать попыткам России расширить свою поддержку Сирии и одновременно представлять угрозу для Ирана.

Мне вспоминается предательство Збигнева Бжезинского, который дал Пакистану ядерную бомбу (и косвенно — при финансовой поддержке Саудовской Аравии и помощи Израиля).

Весьма вероятно, что Кушнер действует с согласия президента Дональда Трампа. Меня очень беспокоит возросшая вероятность того, что наш законно избранный президент сходит с ума от активной психотроники (контроля сознания) против него со стороны «Глубинного Государства».

Мне ясно, что и вице-президент, и начальник штаба являются предателями, которые активно представляют интересы «Глубинного Государства», и наш президент не защищен должным образом Секретной службой и ФБР. Если он назначает Джо Либермана на пост директора ФБР, он подписывает свой смертный приговор и дает «Глубинному Государству» контроль над США еще на четыре года.»

оригинал

Автор Роберт Дэвид Стил — бывший сотрудник ЦРУ, офицерский корпус.
В 2012 году был кандидатом в президенты США. Известный американский политический инсайдер. Имеет свои источники достоверной информации во многих структурах США.

11 комментариев для “Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана”

  1. Ага… Пакистан, Азербайджан и Индия так слегка фонить, молча станут. Ну что же, в Аравии пески? Персы древняя культура, сделают красивое стеклянное плато между Персидским заливом и Красным морем. Ох и не любят же Трампа, ох не любят.
    В книге “Дом Саудитов, ваххабиты и мнения ученых о ваххабизме” об основоположнике этой секты Мухаммаде аль-Ваххабе говорится, что “его дедом был турецкий еврей Сулейман Каракузи, поселившийся в Хиджазе”. О династии Саудитов, под властью которых Хиджаз находится уже два века, читаем: “Саудиты происходят от от еврея из Басры Мордехая бин Ибрахима бин Мусы, принявшего ислам”» СДД!!!

  2. В основной сути совпадает с сюжетом, который я знал в каких-то общих очертаниях еще в 1970х-1980х. От себя добавлю, что первым по Ирану ударит Израиль.
    Олег Майстренко, Киев

    1. Забаньте уже этого Oleh, видно же, в каждой новости оставляет свои ссылки, нашел где пиариться. У тебя что не новость, все ты во сне видел в 70-80х годах, такой бред несешь.

      1. Что тебе сказать, Alexis… Хотя я видел и слышал подобное многократно еще в 1991 (тогда — про «бред» — насчёт моей инфы 1983 года про распад СССР) , — но, признаться, всё равно, и нынче, в этот, грозно разворачивающийся прямо сейчас на наших глазах переломный исторический период, не перестаёт удивлять и, честно говоря, несколько коробить то, как, по мере ошеломительного обострения мировых событий, именно вот такие как ты, Alexis, как ни странно, вдруг разворачиваются в своих воззрениях до полного наоборот и превращаются из таких вот хамящих — в самых что ни на есть единомышленников. Жаль, не знаю твой ФБ-странички, чтобы упреждающе забанить, — а то ведь через какое-то время еще подашь заявку на добавление в ФБ-друзья.
        Олег Майстренко, Киев

  3. RE: http://phibetaiota.net/2017/05/special-jared-kushner-working-for-israel-to-enable-saudi-arabian-nuclear-attack-against-iran/#more-125538 ,почему-то выпало еще о «большой угрозе американского ограниченного ядерного удара по Северной Корее в ближайшем будущем». В общем, совпадает с сюжетом, который я знал в каких-то общих очертаниях еще в 1970х-1980х.
    Олег Майстренко, Киев,

Добавить комментарий