Финансовое перепроектирование всего Мира – осень 2018

В продолжение материала: Джим Уилли – “Этой осенью начнется невиданная в истории человечества операция …”.

И “Не все страны переживут это”.

Сегодня на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret, мелькает продолжение этой темы:

“Все уже знают, что осенью этого года начнется невиданное глобальное Событие, которое потрясет весь Мир.

Это будет полное разрушение прежней финансовой парадигмы и построение новой.

Многие уверены, что хотя от этого и пострадает весь Мир, и ни одна страна не сможет остаться в стороне, а некоторые будут просто ввергнуты в хаос, но и США переживут жесточайший крах.

Финансовые эксперты и аналитики считают, что для проведения такой глобальной операции  нужен очень веский предлог, который и будет искусственно создан.

Но некоторые осведомленные лица, такие как Крис Хеджес (Chris Hedges), уверены, что все уже началось. Как мы приводили его слова в прошлой статье:

“Предлог уже придуман. Да в принципе реализация этого плана уже началась.”

К сожалению, очень мало известных лиц, знающие правду о том что приближается, говорят об этом открыто.

В основном, все они пытаются донести правду и предупредить, завуалированно. Не называя истинных причин того, что уже не является секретом для некоторых из них.

Они иногда нагромождают кучу финансовой аналитики, рассуждают о всяких причинах того, что скоро произойдет, но все для того, чтобы в ней спрятать одну мысль, Предупреждение. Они по-разному называют это приближающееся Событие, но саму мысль в контексте они сохраняют. Они ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что что-то надвигается. Как это например делает в последнее время Russell Napier: “Начало Новой Мировой Валютной Системы“.

И хорошо всем известный Майкл Снайдер. В последнее время он постоянно пишет статьи-предупреждения. Хотя тоже, все завуалированно, и он так до сих пор и не решился открыто рассказать то, что на самом деле приближается. Только намеками:

Мы действительно столкнулись со сценарием, которого Уолл-Стрит никогда не видел прежде“.

Или: “Финансовые рынки по всей планете уже взрываются и это не остановить! Мы все ближе к тому ужасу, который скоро начнется. Это будет смертельная осень для многих стран!

Пытаясь скрыть, но предупредить, он в последнее время пишет свои предупреждения под оберткой начавшейся “Торговой Войны”. Как в недавней статье: Эксперты предупреждают о хаосе для экономики США.

Загрузка...

“Многие американцы, похоже, считают, что экономика США-непотопляемый корабль, но сейчас нас направляют прямо к  громадному айсбергу”.

Хотя о приближающемся хаосе для мировой экономики в 2018 году, Richard D. Wolff говорил еще в начале этого года. Когда о Торговой Войне никто и не думал. Видно, что он кое-что знал уже тогда.

И не только он:

Как будет выглядеть приближающийся мировой экономический коллапс? Хаос, паника, Гиперинфляция и долги

Нам бы не хотелось пугать общественность, но факты говорят сами за себя. Мир уже, медленно, но верно, покатился по колеи, которую для него создала определенная группа лиц. Им остается только немного подталкивать и чуть-чуть направлять его.

А все кто в курсе, начали интенсивно готовиться к этому скорому Событию.

Вот, какой информацией поделился с нами Адам Энтус (Adam Entous)  из  New Yorker.

Для справки: Адам Энтус присоединился к журналу The New Yorker в качестве штатного писателя в 2018 году, охватывая разведку, национальную безопасность и иностранные дела. Во время работы в Washington Post Адам разделил Пулитцеровскую премию и специальную премию Polk за истории, которые привели к увольнению первого советника президента Трампа по национальной безопасности и назначению специального прокурора для расследования роли России в президентских выборах 2016 года. В 2017 году Адам стал финалистом Пулитцеровской премии за статью об американском дипломате, ошибочно обвиненном в шпионаже. Ранее Адам работал в Wall Street Journal, где он освещал вопросы национальной безопасности. Его статьи в журнале получили награды национального пресс-клуба за дипломатические репортажи. 

Адам рассказал:

“К тому что начнется осенью, некоторые уже готовятся очень интенсивно. Они выводят все свои активы с фондов и рынков. Во что они превращают свои активы, это уже другой вопрос. Но финансовые рынки лихорадит от этого и все начинает рушиться.

 ТОП-компании и корпорации из различных отраслей закругляют все свои дела, что-бы минимум пострадать в надвигающемся хаосе. ТОП-менеджеры и руководители высшего звена отходят от дел на неопределенный срок. Многие торговые сети с мировыми именами закрывают свои торговые центры по всему миру. Это касается не только торговли.

Также начали выходить из игры и некоторые видные политические фигуры. Они не хотят участвовать в историческом финансовом перепроектировании всего Мира, который ударит и по их стране, и уходят из большой политики.  

Некоторые мировые лидирующие страны начали подготовку к этому даже на государственном уровне.

В некоторых странах, и в США в том числе, люди скоро сами все увидят и почувствуют на себе эти приготовления.”

Загрузка...

12
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
Nostradamus Mmegavarenikserg4307No CommentsThirteenth Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Namenuil
Member

No Comments, давай, просвещай нас, как космические корабли бороздят просторы большого театра. Желательно, с картинками.

Romires
Member
Romires

Рано еще, рано. К осени никак не успеют. Живите пока спокойно 🙂

serg4307
Member
serg4307

Что это значит не успеют до осени, это все делается за месяц – второй. Все активы переводятся в криптовалюту и в момент все меняется, часть богатых людей станет бедными с их долларовыми фантиками, а часть обычных людей станет на место богатых с криптовалютой, все перевернется на 180 градусов.

Ardat17
Member
Ardat17

Так всё по их плану, как и анонсировали 30 лет назад!
comment image

Namenuil
Member

тут сама символика доставляет – крысы и трупоеды взяли себе символом орла.
как соответствуют этому символу, так и планы их исполнятся.

Ardat17
Member
Ardat17

Это, как говорят в Одессе: “Уже совсем другой вопрос и две большие разницы”! Но есть сам факт грандиозных планов определённых сил т.н. ТМП, ГП, и их последовательное продвижение и претворение в жизнь на планете ▬ так что всем нам особо некуда деваться, т.к. все мы живём во всё более зависимом и контролируемом глобальными силами мире. А что касается орла-орлана-стервятника-грифа падальщика, то это излюбленный символ всех мировых гегемонов(по крайней мере тех, кто сам себя к таким относит), и используется ими в символике очень многих стран планеты(как например США, Германия, Россия и прочие), и они вкладывают в него очень большой смысл ▬… Read more »

Namenuil
Member

С одной стороны оно-то так. Да.
а с другой стороны…
Вроде отлично знаешь своё дело, и то оно преподносит неожиданные сюрпризы. А сфер-то очень много. А сколько там неожиданностей… Короче, чем глобальнее планы, тем выше вероятность крушения.
Или, по закономерностям случайного распределения, если до сих пор дорожка была ровной и широкой, то в конце вывалятся все виражи, и все ямы одновременно. Так что приведенная цитата из библии весьма уместна.

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

Куда как важнее не факт обвала. Важнее то, как отреагирует политикум. Ибо, имхуется мне, последние, кто более менее сохранили разум, это военные.

Остальные, включая ГП осознали, что их стремление к получению финансового “вечного дигателя” привели к развалу всего ими же построенного.
И сообразуясь с этим, стоит бояться не кризиса, не. Войн. Начиная с гражданских, в соседних странах, и заканчивая всякой мелюзгой, которая на время выпадет из под контроля больших дядек.
Для России, кстати, всё вполне оптимистично, имхо. Но никогда нельзя забывать, что Россия – вечное пугало. И быть готовым на всяк пожарный.

Thirteenth
Member
Thirteenth

Они выводят все свои активы с фондов и рынков. Во что они превращают свои активы, это уже другой вопрос.
А вот не другой… А один из основных…
И, как раз, под это мероприятие – включается т.н. долларовый пылесос, с повышением процентных ставок и привлекательности treasures для внешних контрагентов. Отдавать вложения которым, что с повышенными процентами, что без них, уже никто не намерен…

No Comments
Member
No Comments

Николай Тесла родился: 10 июля 1856 г

comment image

megavarenik
Member
megavarenik

Повелитель стерхов уже трижды прокричал о прорывном рывке в цифровой концлагерь, правда все подумали, что он медведева собрался зачищать. А он как обычно всех надрал, оставил медведева, и тот теперь с особым удовольствием зачищает избирателей, сердцем голосовавших за главнокомандующего. Готовьтесь Сбербанк вам выдаст электронные аусвайсы, а банк РПЦ правоверные биткоины.

Nostradamus M
Member
Nostradamus M

В США предвидят это очень давно и яростно противостоят этой перспективе. Это яный результат ихней рептилоидной политики. А кризис наступит как вулкан долбанет. Только это не кому пользы не принесет, а все только на всои места поставит.