Госдепартамент США: все иностранцы должны покинуть Северную Корею до 23 июня.

Согласно источникам, имеющим доступ к международным дипломатическим каналам, Госдепартамент США тайно и неофициально рекомендовал  министрам  иностранных дел всего мира до 23 июня эвакуировать из КНДР своих дипломатов и просто граждан, находящихся в КНДР по личным делам.  

Такой неофициальный «совет» рассматривается как опасное подтверждение намерения США нанести удар по Северной Корее.

Интересно отметить, что 23 июня — дата особого «новолуния», когда ночь будет самой темной во всем мире.

Соединенные Штаты не имеют дипломатических отношений с Северной Кореей,  поэтому в этой стране нет посольства или консульства США. Однако у других стран есть такие объекты.

Отдел общественной информации Государственного департамента не ответил на звонки от SuperStation95 с просьбой прокомментировать эту утечку информации.

оригинал

3 комментариев для “Госдепартамент США: все иностранцы должны покинуть Северную Корею до 23 июня.”

  1. Как я уже говорил: Похоже, запал апокалиптической динамитной шашки догорает прямо сейчас на наших глазах. Похоже, 26.04.2017 – дата принятия в верхах США коллективного, консенсусного, принципиального решение «раз и навсегда» «разобраться» с КНДР, — после которого дальнейшее нападение США на КНДР – это уже чисто дело техники. Причём, уже даже без предоставления всякого дальнейшего предлога или повода со стороны Северной Кореи.

    Просто хорошо помню, как во время моей работы на Госдеп США (1994-2006) – помощником в политотделе посольства США в Киеве, — после того, как где-то летом 2002 в верхах США было принято коллективное, консенсусное, принципиальное решение «раз и навсегда» «разобраться» с Ираком, — после этого дальнейшее нападение США на Ирак уже было чисто вопросом времени и техники. Причём, тоже — уже без предоставления всякого дальнейшего предлога или повода со стороны Ирака. При этом, нынче с ужасом наблюдаю в верхах США тот же самый сумасшедший задор и непоколебимую уверенность в своей полной вседозволенности и безнаказанности, — как и перед нападением США на Ирак в 2003.

    Разве что, с единственной разницей, — в этот раз, думаю, Америка не будет откладывать в долгий ящик, тянуть и месяцами готовиться.

    Возможно, на эту тему — помню сон несколько лет назад : Перед уходом со сцены президента Франции Олланда (Примечание: по закону, это должно произойти после объявления 11 мая 2017 нового президента Франции – и его последующей инаугурации не позднее 14 мая 2017) происходит что-то такое, что Олланд падает в обморок, и его уволакивают со сцены в обморочном состоянии.

    В общем, всё совпадает с сюжетом, который я знал в каких-то общих очертаниях еще в 1970х-1980х.
    См. мой текст «Черный лебедь» :

    Олег Майстренко, Киев

Добавить комментарий