Израиль считает Северную Корею вражеским государством и поэтому участь ее предрешена

Автор: Mike King

Независимо от того, что можно думать о северокорейской системе — мы подозреваем, что Северная Корея не представляет угрозы любому из ее соседей , как и утверждают редкие западные посетители страны, но Piranha Press нас пытается убедить в обратном. Итак, почему идут жесткие санкции и постоянное подстрекательство в отношении Северной Кореи со стороны Глобалистско-сионистской оси зла? Есть две знакомые причины:

1. Северная Корея отчаянно охраняет свой суверенитет и не пользуется «Новым мировым порядком».

2. Израиль считает Северную Корею враждебным государством, потому что она продает передовые технологии Сирии, Египту и Ирану.

Это так просто.

 

Такова ненависть Израиля к Северной Корее, что он отследил и уничтожил 10  северокорейских ученых / техников во время воздушного удара по предполагаемому сирийскому ядерному реактору в 2007 году.

Но вы наверное не слышали об этом событии в «Поддельных новостях», потому что Мы не должны знать, что вечные войны Америки имеют какое-либо отношение к уничтожению невинных врагов Израиля. От  Хусейна в Ираке, Каддафи в Ливии, Ассада в Сирии до Кима в Северной Кореи — это всегда какой-то фальшивый предлог о «правах человека» или «оружии массового уничтожения», который подается нам как Причина ненависти к «плохому парню месяца».

И с каждой успешной «сменой режима», вскрывают бутылку «Манишевитца» и пьют по поводу уничтожения еще одного «злого диктатора», а TV Boobus Americanus приветствует: США! США! США!

1- Информация об операции Orchard была спрятана от израильской и американской прессы в течение 7 месяцев, хотя ЦРУ знало, что это произошло. Большинство погибших были северокорейцами.

2. Трампштейн-Сатаньяху-Кушнер-Иванка в настоящее время одновременно угрожают тем же двум странам, на которых были направлены операции Орчард — Северная Корея и Сирия.

* Обратите внимание на соответствующие израильские синие полосовые галстуки на Трампштейне и Нетаньяху (границы реки Евфрат и Нил в «Большом Израиле»).

 

*

Как рассказывала «Церковная дама» о старой славе в субботу ночью.

Этот писака Mark Landler  предлагает обычную дезинформацию в отношении истинных мотивов, стоящих за бряцаньем оружия Трампштейна через Тихий океан. Давайте рассмотрим всего несколько строк.

Landler: Развертывание президентом Трампом авианосца в водах у побережья Корейского полуострова …

Анализ: Разве не интересно, как Sulzberger’s Slimes и остальная часть Piranha Press, вслед за недавним подражанием Трампштейна, начали уважительно относиться к нему все больше и больше как «президент Трамп» и все меньше и меньше как «мистер Трамп? «

Landler: Но демонстрация американских сил скрывает отсутствие лучших вариантов для борьбы с провокациями правительства-изгоя в Северной Корее.

Анализ: Какие «провокации»? Почему Северная Корея является «государством-изгоем»? В отличие от Израиля и его американской шавки, Северная Корея ни нападает, ни угрожает другой нации. Наоборот, северокорейцы выразили желание сесть и поговорить с Трампштейном. Действительно, единственная причина, по которой Северная Корея наращивает столь крупные и грозные военные активы, — это не допустить, чтобы США и ее южнокорейский вассал, атаковали.

Landler:  Президент Китая Си Цзиньпин не брал на себя каких-либо публичных обязательств по ужесточению давления на Северную Корею во время его встречи в Палм-Бич, штат Флорида, на прошлой неделе с президентом Трампом. По словам чиновников, даже в частном порядке он был осмотрительным.

Анализ. Иными словами, Китай знает, что Северная Корея безвредна и должна быть оставлена в покое.

1.Mark Landler (кхе-кхе) скрывает настоящую причину внешней политики Трампштейна.

2. Китай и Северная Корея имеют хорошие отношения.

3. Ракетное нападение Трампштейна на Сирию произошло, когда президент Китая был гостем в его доме в Флориде!

Landler: И нападение на Северную Корею несет гораздо больший риск, чем ракетная атака устроенная на Сирию, чтобы наказать президента Башара Асада

Анализ: Черт, это правильно. Северная Корея имеет «ядерное оружие» и супермощного  дружественного соседа на севере (Китай).

Landler: ..Чтобы наказать президента Сирии Башара Асада за его смертоносную атаку химическим оружием.

Анализ: Лжец! Атака была фальшфлагом.

Landler: Белый дом, скорее всего, будет проводить так называемые вторичные санкции, которые нацелены на китайские фирмы и банки, которые помогают Северной Корее заработать валюту и финансировать свои программы вооружений. Вопрос заключается в том, будет ли китайское правительство сотрудничать, а если нет, то будет ли г-н Трамп налагать санкции в одностороннем порядке, даже с риском разорвать отношения между Вашингтоном и Пекином

Анализ: Сионистов, ненавидящих Северную Корею, абсолютно не волнует, окажемся ли мы в состоянии войны с Китаем. И не обращайте внимания на опасную дезинформацию, которую мы продолжаем постоянно слышать о том, как Китай  устал от выходок Северной Кореи и хочет увидеть падение династии Ким. Эти две страны с 1961 года участвуют в Договоре о взаимной помощи и взаимной помощи между Китаем и Северной Кореей, в соответствии с которым Китай обязан любыми способами оказать военную помощь Северной Корее от любых внешних нападений. Этот договор был продлен дважды и в настоящее время действителен до 2021 года. — Забавно, что Ландлер и ему подобные никогда не упоминают этот Договор.

***************************

Как в Сирии, так и на Корейском полуострове, мы являемся всего лишь еще одной израильской атакой под ложным флагом с паническим бегством, если забыли «Remember the Maine». Такой трюк действительно легче осуществить под корейскими водами, чем на сирийской земле. Видите ли, современные субмарины Израиля, проданные им с большой скидкой немцами, обладают способностью бродить по всем водам в мире и даже запускать ракеты. Кто посмеет обвинить «нашего союзника» в уничтожении американского судна в корейских водах? Или ударить по Гавайям? Нет, сэр. Это было бы «антисемитизмом», разве вы не знаете?

Мы не предсказываем этот кошмарный сценарий с подводной лодкой. Достаточно сказать, что прибытие американских военных кораблей в Корее и на передний двор Китая стал событием, чреватым опасностями на многих уровнях. Благодарю вас, президент Кушнер.

An Israeli Dolphin-class submarine docks in a file photo.
REUTERS/File

Общественность уже озаботили опасениями северокорейских подводных лодок и ракетных обстрелов. Кто бы мог заподозрить Израиль?

Boobus Americanus 1: Я читал в сегодняшней газете New York Times, что Трамп отправил военные корабли на Корейский полуостров.

Boobus Americanus 2: Этот маленькой толстый парень Ким должен получить урок.

Сахар: Zzzzzzzz. Zzzzzzzz. Zzzzzzzz «

 

Редактор: Последние события начинают реально влиять на тонкие эмоции ребенка.

оригинал

Добавить комментарий