Катарский эмир Шейх Тамим бин Хамад Аль Тани «заказал» Дональда Трампа за 150 000 000 доларов?!

  Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен готовы к согласованному разрыву всех дипломатические  связей с государством Катар после получения ими  подтверждения того, что катарский эмир Шейх Тамим бин Хамад Аль Тани стоял за «темной паутиной», предлагающей 150 миллионов долларов любому, кто убил бы президента Дональда Трампа, и что этот катарский эмир тайно поклялся перед своими хозяевами, что «Трамп долго не будет у власти». 

Так называемая «темная зона интернета» (“dark web”), не поднимаемая никакими поисковыми системами и для доступа в которую нужны специальные  пакеты шифрования давно стала прибежищем для разного рода глобальных заговоров, низшие исполнительные звенья которых (ввиду большого количества участников) общаются только через эту сеть.  Что интересно: «заказ» на убийство Президента США, размещенный в «темной сети», был случайно обнаружен 11 мая. А всего неделю спустя, 17 мая 2017-го года, та же в «тёмной сети» всплыли переговоры пятерых достаточно высокопоставленных представителей «Глубинного государства». 

 

 

Новость о том, что главные страны арабского мира хотят сделать Катар арабским государством-изгоем и парией нам стала известная от лиц, работавшим над секретным докладом для служб SK. Согласно этому докладу, в перехватах чатов и писем представителей «Глубинного государства»  в связи с темой покушения на Президента США  часто упоминается такой персонаж как «Палпатин», что есть, несомненно, отсылка к персонажу «Дарт Сидиус» из «Звездных войн». Исходя из того же анализа электронных сообщений у разведки очень мало сомнений, что катарский эмир Шейх Аль-Тани и персонаж «Палпатин», упоминаемый в секретных перехваченных чатах — это скорее всего одно и то же лицо. 

Часть переписки администраторов «Глубинного государства» не так давно была обнародована, привлекая внимание публики к действиям этой группы заговорщиков на Ближнем Востоке. Официальная реакция Катара последовала незамедлительно — он объявил все утечки «фейками» и класифицировал как «фальшивые новости».  На предмет этих новостей можно спорить, но есть и объективные факты. 

Катар имеет ТРЕТЬИ в мире по величине запасы природного газа, уступая только России и Ирану. По сути вся напряженность сегодня вокруг Сирии — это борьба между проектами конкурирующих веток газопровода в Европу. Если в Сирии будет хаос — реализовать иранский проект будет невозможно и газ в Европу пойдет из Катара. 

Исходя их этих геополитических соображений у Катара есть прямой интерес финансировать Исламское государство (ISIS/IS/ISIL/Daesh — запрещенная в России террористическая организация). 

Эмир Аль-Тани проявлял интерес и к предвыборной кампании в Соединенных Штатах, только через официальные каналы перечисляя в так называемый «Фонд Клинтон» десятки миллионов долларов США и сделав бывшему президенту США Биллу Клинтону, подарок на день рождения в 1 миллион долларов.

 

Так же в Катаре, на авиабазе Al-Udeid базируется более 10 000 военнослужащих, считающихся американскими. Однако на самом деле все эти лица на 99% наемники, возглавляемые оперативным сотрудниками ЦРУ — той его части, которая подчиняется силам «Глубинного государства». 

Наконец жемчужиной последней выложенной коллекции Wikileaks является электронное письмо из Белого Дома:  

«Необходимо использовать наши дипломатические и более традиционные разведывательные активы, чтобы оказать давление на правительства Катара и Саудовской Аравии, которые оказывают подпольную финансовую и материально-техническую поддержку ISIS и другим радикальным группам в регионе»

Естественно, на фоне этих событий Президент Трамп должен был предупредить мир о том что на его глазах происходит и произошло.  Во время своей предвыборной кампании  публично заявил, что президент Обама и Хиллари Клинтон были сооснователями и соучредителями ISIS. И то же самое Трамп повторил  лидерам более 50 арабских стран в Саудовской Аравии во время его исторического визита в прошлом месяце.

Всё это замечательно объясняет почему Эмир Аль-Тани и «Глубинное государство»  хотели, чтобы президент Трамп был убит к концу мая: ему нельзя было дать  встретиться с этими арабскими лидерами в Саудовской Аравии. И для этого заговорщики были готовы использовать ВСЕ средства. 

оригинал

 

Добавить комментарий