Казус Белли? Огромные военные колонны южнокорейских войск двинулись на Север в сторону ДМЗ.

Длиннющая колонна военной техники была замечена недалеко от Сеула, Южная Корея, сегодня, во время движения на Север в сторону Демилитаризованной зоны (ДМЗ).

 Очевидцы сделали фотографии многочисленных видов тяжелой военной техники.

Один очевидец, который предоставил фотографии SuperStation95, рассказал :

“Риторика между Севером и Югом – это одно, но когда мы видим, как огромные колонны движутся на север, как мы видим сейчас, это дает нам повод для беспокойства. Очень необычно видеть такое большое  военное движение  брони  к ДМЗ. Что-то должно было случится, чтобы все это пришло в движение ».

Действительно, «что-то» вполне могло послужить поводом для всего этого движения брони. Ведь оно началось в тот день,  когда Российская фирма безопасности программного обеспечения kapersky публично заявил, что кибератака заразившая компьютеры во всем  мире с помощью Ransomware, имеет отличительные черты северокорейской группы Lazarus.

Эта оценка была также отдельно сделана другой сторонней фирмой по анализу программного обеспечения.

Если будет установлено, что Северная Корея имела отношение к этой кибератаки, тогда это  вполне может считаться казус Белли (повод к войне).

Фактически, возможно это определение уже сделано, и эти войска могут быть в движении, потому что военные действия уже совершаются в Северной Корее и военный ответ вводится в действие.

оригинал

Leave a Reply