Куда поплывут эти машины смерти? Переброска американской военной техники морским путем на примере порта в Корпус-Кристи, Техас

Как мы уже писали, простые американцы из разных штатов, поражены и напуганы беспрецедентным перемещением военной техники по всей территории США. С марта месяца  переброска военной техники стала беспрецедентная, какой еще не было в Америке. И как замечают ошарашенные и напуганные американцы, многочисленные составы и колонны с военной техникой идут на Восточное и Западное побережье.

Так же мы узнали с вами, что Пентагон начал реализацию плана «Wolv» — этап в подготовке войны против России. Что США пока не готовы для этой войны, так как тяжелая военная техника только в этом году начала перебрасываться в Восточную Европу морским путем. Для этого со всей Америки она свозится к побережью, где ее грузят на транспортные грузовые корабли ВМФ США.

Вот так это происходит в порту в Корпус-Кристи, штат Техас.

Состав с военной техникой из глубины США через Оклахому прибывает в штат Техас, в порт в Корпус-Кристи.

https://twitter.com/M3t4_tr0n/status/851478487890362368

Где его разгружают и военную технику загоняют на грузовые площадки. Там уже скопились сотни и сотни единиц танков, бронетранспортеров, Хамви и другой военной техники. Они ждут своей очереди для погрузки на транспортные грузовые корабли ВМФ США.

В порт прибывает USNS Mendonca, транспортное грузовое судно ВМФ США.

И начинается погрузка машин смерти

https://twitter.com/M3t4_tr0n/status/855717825041895424

Куда именно в этот раз поплывут эти танки, мы не знаем. Вообще-то сейчас есть три варианта:

в Южную Корею — на войну с Северной Кореей,

в Сирию — в конечном итоге на войну с Россией,

в Восточную Европу — на войну с Россией.

Скоро узнаем, где их выгрузят.

 

1 комментариев для “Куда поплывут эти машины смерти? Переброска американской военной техники морским путем на примере порта в Корпус-Кристи, Техас”

  1. В Сирию и это не первый транспорт… Европа забита своей под завязку. В Корее она не эффективна. Осстается п. 2… Я ужэ писал об этом.
    Зверье понимает, что удар должен быть сокрушительный, быстрый и единственный. Ну, что же, нам не привыкать — посмотрим у каво галифе ширше…
    Совсем забыл — Здорово, брат Макс!

Добавить комментарий