Легендарный Dr. Steve Pieczenik угрожающе предупреждает Трампа и его генералов

Главный эксперт США по международным делам, служивший у пяти президентов, сыгравший важную роль в Кэмп-Дэвидских соглашениях, помимо этого, в течение десятилетий игравший ключевую роль в смене режимов по всему миру, д-р Стив Пизеник взорвался от ярости на вчерашнем шоу Алексея Джонса — — предупредив Трампа и его команду о том, что они будут военными преступниками, если они будут проводить неоконсервативную повестку дня войны в Сирии, чего американцы не хотят.

 «Это предупреждение нашим генералам, МакМастеру, и другим, которые думают, что они смогут сделать смену режима в Сирии. Номер один, это будет невозможно, не с военными, не  со всеми силами, которые у вас есть, и не с теми солдатами и генералами которые вы имеете. Любые идеи о смене режима с помощью силы являются абсурдным или уголовными. Вопрос о Сирии и Асаде вообще не затрагивает интересы национальной безопасности. Это будет невероятное нарушение долга, если мы отправимся на войну в Сирию.
Затем он прямо предупредил МакМастера и Маттиса, сказав, что «их будут судить за преступную деятельность.»

 
«Нет никаких причин, ставить наших мужчин и женщин в опасность из-за  бредовых идей, которые рождаются у военно-промышленного комплекса, который считает, что мы должны воевать, чтобы получить выгоду на Ближнем Востоке. У нас нет интересов на Ближнем Востоке».
 
«Нет причин для войны.»
 
«Это все бред неоконов».

 

Доктор Pieczenik сделал свое первое публичное появление, за более чем 30 лет, во время президентских выборов, заявив без обиняков, что он представляет фракцию американского разведывательного сообщества, что бы не позволить Хиллари Клинтон стать следующим Президентом. Кроме того, он  является частью организации, которая выпустила письма Подеста на Викиликс. 
 
В один из моментов в интервью, он так разгорелся, что Джонс должен был остановить его, когда он пригрозил судебным иском против президента.
 

 
«Если так пойдет и дальше, это предупреждение для наших генералов, нашего президента, и тех, кто участвует. Еще раз повторюсь, мы довольно громогласно и решительно будем реагировать. Это является основанием для всех видов юридических действий против президента».

 

Он также подробно остановился на ситуации в Сирии как на войне, которая неизбежна, описывая, как семья Асада прочно укоренилась и не может быть устранена американскими силами, которые «не знают, что делают».

 

«Люди, которых я знаю в армии, увеличивают свои силовые структуры до такой степени, что не существует никакой стратегии. Если у вас нет стратегии, а смена режима — это стратегия, не идите  на войну.»
 

«Президент должен понять, если он идет на войну, это его проблемы и он будет иметь серьезные последствия внутри страны. Наши военные не подготовлены для этого типа войны. Наши генералы понятия не имеют, что они делают».

Смущенный Джонс, явно застигнутый врасплох язвительным тоном доктора Пизеника , спросил, что изменилось с пятницы, чтобы вызвать у него эти предупреждения.
 
Pieczenik  рассказал, что то, что он узнал за выходные, вызвало у него беспокойство.

 

«Но как только я узнал, и я понял, что у нас там появилось еще больше сил, размещенных там в выходные, там размещают уже даже артиллерию. И фактически, они создают в Белом доме, то, что мы называем дихотомией или двумя Сообщениями.»
 
«У вас  целенаправленная путаница.»
 
«Не вступить в войну в Сирии».

 

оригинал

Добавить комментарий