Линдси Грэм, сенатор США, только что переговорил с президентом. Трамп сказал: мы будем этих сумасшедших бомбить!

Пресс-служба старшего сенатора США Линдси Грэма сообщает, что сенатор практически только что долго разговаривал с Президентом. Разговор был по поводу проблемы КНДР и сенатор в данный момент передаёт журналистам приблизительные (?) слова Дональда Трампа: 

Многие сейчас предлагают военный вариант: мы уничтожим ядерную программу Пхеньяна, а заодно и вообще всю Северную Корею. Наш Президент не допустит, чтобы у этого сумасшедшего (Ким Чен Ына) была в арсенале ракета, способная поразить США. Если потребуется война, чтобы остановить этого полудурка – что ж, тогда будет ему война. “Наверное, многие тысячи из-за этой войны умрут. Но эти тысячи погибнут не здесь”, – сказал Президент, посмотрев мне в глаза и жестом как бы указывая на Вашингтон. 

Далее в интервью Грэхем пошел еще дальше, заявив, что война между Соединенными Штатами и Северной Кореей «неизбежна», во всяком случае пока в Белом Доме находится Дональд Трамп.  Новые баллистические ракеты КНДР являются для США неприемлемой угрозой, поэтому или Пхеньян немедленно свернет всякие испытания, или Трамп военным путем сам остановит их: 

LAUER: Вы говорите, что Президент готов использовать военный вариант, который поставит под угрозу жизни миллионов людей в регионе? 

GRAHAM: Я говорю, что это неизбежно, если Северная Корея не прекратит испытания. Вы заставляете нашего Президента выбирать между региональной стабильностью и внутренней безопасностью. И он  должен сделать выбор, которого ни один президент не хотел делать. В течение 20 лет они (деятели предыдущих Администраций) пинали северокорейскую телегу  ботинками, катя и катя её вперед по дороге. Всё, приехали. Уже пинать больше некуда. Если Северная Корея немедленно не прекратит испытания – будет война. Президент лично  сказал мне это. И я ему верю.

Когда одного из высокопоставленных представителей Белого Дома попросили подтвердить или опровергнуть слова Линдси Грэма, он только пожал плечами и ответил обычное: Рассматриваются все варианты. Все варианты у нас сейчас на столе. 

Как следствие, не получив однозначного исчерпывающего ответа, журналисты и политологи сейчас ломают голову и  предлагают свои варианты: 

1. Сенатор Линдси Грэм известен своей решительностью, когда речь идет о тех или иных жестких действиях, направленных на защиту США. Поэтому вполне возможно, что сенатор немного перефразировал слова Президента, чтобы как бы поставить Дональда Трампа на свою сторону в своих личных дебатах. 

2. Также возможно, что таким угрожающим образом Белый Дом хочет расставить точки над “i”, доведя свое видение ситуации до некоторых зарубежных больших покровителей Пхеньяна.

3. Наконец, существует еще один вариант: Линдси Грэм передал разговор с президентом практически слово в слово и он говорит чистую правду.

оригинал

 

 

3 thoughts on “Линдси Грэм, сенатор США, только что переговорил с президентом. Трамп сказал: мы будем этих сумасшедших бомбить!”

  1. Безумцы. Сначало задумались бы о первопричинах. И почему какой-то сраненький Израиль имеет право на ядерное оружие а Иран и Северная Корея не имеют на это право. Кстати Сирия и Северная Корея одни из немногих стран, если не единственные которые не признали до сих пор создание так называемого государства Израиль. Вот вам и причина войн и неприязни этих стран жидо-либеральным западом.

  2. Грэм: -“Трамп орет ” Держите меня, держите, держите семеро!” и тянется к ядерной кнопке!”
    Тут у них принцип. Если сам верит в этот бред, то и другие верят. ( Детский Разум)
    Понты .
    Россия с кучей ракет значит их не беспокоит?! Которые, меж прочим, точно могут долететь до ЮСА. Странно как то это….

  3. ВНЕЗАПНОЕ НАПАДЕНИЕ КИТАЯ И РОССИИ НА США
    Отрывок из видения, данного пророку Думитру Дудуману 22 апреля 1996 г.

    “В видении я был в Америке. Я вышел из моего дома и пошел искать позвавшего меня. В поисках его, я увидел троих человек, одетых совершенно одинаково. Двое из них были вооружены. Один из этих вооруженных подошел ко мне. ´Я разбудил тебя, чтобы показать, что произойдет вскоре,´ сказал он. ´Пойдем со мной.´

    Я не знал, куда меня перенесли, но когда мы достигли определенного места, он сказал: ´Стой здесь!´

    Мне дали бинокль и велели посмотреть в него. ´Стой здесь, не двигайся и смотри,´ сказал он. ´Ты увидишь, что они говорят и что готовят для Америки.´

    Я посмотрел и увидел великий свет. Появилось темное облако и закрыло его. Я увидел президента России, а с ним — низкорослого, полнолицего человека, сказавшего, что он президент Китая, и еще двоих. Последние двое тоже сказали, откуда они, но я не понял. Однако я понял, что они были из контролируемых Россией территорий. Все они вышли из этого облака.

    Российский президент начал говорить китайскому президенту: ´Я отдам тебе землю и все население, но ты должен освободить Тайвань от Американцев. Не бойся, мы атакуем их с тыла.´

    Голос сказал мне: ´Смотри, в каком месте русские проникнут в Америку.´ Я увидел, как передо мной вырисовались слова: Аляска; Миннесота; Флорида. Затем этот человек опять сказал: ´Когда Америка начнет воевать с Китаем, русские ударят без предупреждения.´

    Два других президента заговорили: ´Мы тоже будем воевать на вашей стороне.´ Каждый имел заранее запланированное место будущей атаки. Все они обменялись рукопожатиями и объятиями. Затем они все подписали соглашение. Один из них сказал: ´Мы уверены, что Корея и Куба тоже к нам присоединятся. Без сомнения, вместе мы можем уничтожить Америку.´

    Президент России начал настойчиво говорить: ´Почему мы должны позволять Америке командовать нами? Почему бы нам самим не править миром? Их также нужно вышвырнуть из Европы! Тогда я смогу делать с Европой, что хочу!´

Leave a Reply