Max Thunder: Южная Корея и США готовятся к WW3

 

Вчера страницы мировых медиа были покрыты шокирующими сценами  наступления армии Ким Чен Ыра, где КНДР ведет  смертоносный бой с участием истребителей, подводных лодок и сотен артиллерийских орудий. Самолеты демонстрировали взлет и посадку, а подводные лодки выходили из под воды у портового города Вонсан. Целый пляж восточного побережья страны-изгоя был заполнен огнем и взрывами. 


По оценкам экспертов, КНДР использовала в маневрах до 400 дальнобойных артиллерийских орудий. 

 

И вот, после того как первый выстрел был сделан, южнокорейские войска присоединились к американским солдатам – в огненном, драматическом  проявлении военной мощи. Тысячи  американских и южнокорейских солдат  принимают участие в 11 днях совместных военных учений с участием авианосцев, истребителей и танковых соединений.

 

Операция Max Thunder началась сразу после того, как последний ракетный тест Северной Кореи закончился неловким провалом, когда их ракета с бешеной скоростью отклонилась от курса и взорвалась через несколько секунд после старта.

 Фотографии  с полигона  показывают момент, когда целых четыре танка, украшенные красными и синими флагами, выстреливают в качестве упражнения самыми настоящими боевыми снарядами. И снопы яркого пламени вырываются из пушек вперед.

 На другой части полигона видны огромные взрывы, поднимающие над небольшой долиной тяжелые  пылевые тучи. И сразу же солдаты южнокорейской армии спускаются на врага с вертолета.

Так же в учениях принимает участие около 1000 американских летчиков-истребителей, объединившихся   с южнокорейскими военно-воздушными силами дабы противостоять провокациям Севера.

Президент США Дональд Трамп подчеркивает, что учения – это всего лишь обычные упражнения, запланированные несколько месяцев назад. На прошлой неделе президент  написал в твиттере:

«Строительство наших вооруженных сил идет быстро и с каждым днем они становятся сильнее, чем когда-либо прежде ибо у нас, честно говоря, просто не остается иного выбора! “

оригинал

4 thoughts on “Max Thunder: Южная Корея и США готовятся к WW3”

  1. Шеф, я Вас нашёл!!! Я долго шёл по следу и нашёл)))
    Здарова, Макс!!!! Вот ты куда перебрался. Как жизнь?
    Привет с далёких островов святого Филиппа, если чо)))

    1. ХоХо..ЗдаровА. Жив курилка:-) Рад тебе. У нас жизня кипит в предчувствии крови, а ты как там?

      1. Здравия желаю, шеф!! Прошу прощения за столь неспешный ответ – инет здесь у меня мёртвый, после тайфуна сволочи не желают тянуть выделенку, толкают всем модемы, которые работать желают исключительно по великим праздникам, и то если долго и упорно молиться всем инетовским богам и богиням вместе взятым))
        Нормально всё, шеф, твоими молитвами)) Посадили Дутерте в кресло всея Филиппин, постреляли всех барыг, ну почти всех)) Так что кровь надо лить обильными потоками, а не то сволочей развелось и плодятся же в геометрической прогрессии!! Короче, лучше брань славна, чем жизнь студна))
        Жму твою мозолистую ладонь!! Не теряюсь.
        С уважением.

Leave a Reply