Мистик, предсказавший победу Трампа, назвал дату начала Третьей мировой войны

Португальский мистик Горацио Вильегас, кто точно предсказал победу Трампа на выборах, заявил, что Третья мировая война начнется уже в этом году. По его мнению, ядерной войны не избежать, и недавняя ракетная атака американцев по Сирии – ее предвестник.

По словам Горацио Вильегаса, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая начнется 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. Мистик утверждает, что жителям планеты стоит «быть начеку» вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это «крайне взрывоопасный» период.

Вильегас уверен, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года.
Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Мистик утверждал, что республиканец станет «королем иллюминатов», который «принесет в мир Третью мировую войну».

оригинал

3 комментариев для “Мистик, предсказавший победу Трампа, назвал дату начала Третьей мировой войны”

  1. Если Трамп — последний презик США, то, похоже, что и Йеллоустон специально подорвут ядерным зарядом, чтобы Северная Америка погрузилась …и люди забыли о настоящей Оси Зла!

  2. Комиссар Катар выходит на связь http://www.proza.ru/2017/04/20/1711 «В 2015 году Вы опубликовали миниатюру «Третья Мировая войнв, как она есть». Сегодня все предсказанные Вами события сбываются с высокой точностью. Четко наблюдаются два театра военных действий: Ближний Восток и Корейский полуостров, указанный Вами. Перспективы описанные Вами ужасны. Можно ли избежать их?»
    ( Виктор Казанцев Москва)

    Начнем с того, что я все это определял еще в 2014 году в других работах, а вот уже в указанной читателем работе, действительно, конкретизировал в феврале 2015 года, когда окончательно выстроились логические цепочки и стал понятен дальнейший алгоритм событий.
    Главная ошибка американского президента состоит в том, что он наивно полагает, что кнопка начала ядерной войны находится в его руках. Это не так. Сегодня все зависит исключительно от Ким Чен Ына, и он, и только он решает, быть ли войне…»

Добавить комментарий