Новый апокалиптический голливудский фильм-прогноз «Геошторм» и реальный геоинжиниринг погоды. СКОРО: нам всем будет “Негде спрятаться”

Вспомним сообщение от 15 августа 2016 года в газете «Нью-Йорк таймс» под названием «Ученые просто говорят “нет” всем  «Теориям заговора «Химиотрассы (Сhemtrails)», но «конспирология (sic) может быть очень упрямой вещью». На сайте Snopes, все упоминания про «Сhemtrails» последовательно помечены  как «фальшивые новости». Уже с марта 2015 года Агентство по охране окружающей среды здесь, в США, даже постоянно «напоминало общественности о том, что теория теория заговора «Сhemtrails», по выбросам различных химических составов с воздушных судов, просто не соответствует действительности». В различных публикациях идет постоянное опровержение, для примера, в новом материале от The Independent главный редактор только что опубликовал рассказ под названием «От редактора: можем ли мы остановить  глупые теории заговора»? Который также пытается уничтожить «теорию заговора «Сhemtrails»» и тех, кто этому поверил. И в недавнем опросе, проведенном Spokesman Review, более 76% опрошенных заявили, что «химиотрассы» даже не существуют.

И в то время как новый голливудский фильм, выходящий в октябре, рассказывает о “конце света”, вызванного  модификацией (геоинжинирингом) погоды, как рассказано ниже, мы узнаем из новой истории от West Dakota Fox, что губернатор Северной Дакоты Дуг Бургум встретился с большой группой фермеров, которые были обеспокоены продолжительной засухой, которая может повлиять на их жизнь на долгие годы. Запись, приведенная ниже, должна Вас  навсегда лишить доверия к таким источникам как  NY Times, Snopes и Independent, пока они продолжают называть  Сhemtrails – “фальшивыми новостями”:

Одной из наиболее обсуждаемых тем, была программа распыления чего-то в облаках, которая ведется в Северной Дакоте уже более 50 лет.

«Вчера вечером самолеты вылетели поздно, они не смогли летать. Над Южными районами округа Адамс, как и по всему штату, был сильный дождь», – сказал один из участников встречи.

Губернатор Бургум говорит, что надо более подробно рассмотреть эти данные, чтобы увидеть эффект от химического распыления в облаках, польза от этого или вред.

«Вы знаете, это эффективно или это вредно? И если это оказывает влияние, то вы выигрываете или проигрываете, от этого? И это, безусловно, то, к чему мы должны вернуться и рассмотреть», – сказал губернатор Бургум.

По данным Комиссии по водным ресурсам, засев облаков (распыление химических реагентов) привел к 45-процентному сокращению урожая из-за града.

Последний мониторинг засухи в США показывает, что более 35 процентов Северной Дакоты находится в условиях экстремальной засухи.

Если Сhemtrails и модификация погоды являются «фальшивыми новостями» и «шапочкой из фольги в теории заговора», о каких тогда самолетах и «программе засева облаков» они говорили? Тот факт, что они только что признали, что существуют программы “засева облаков”, которые проводились там в течение 50 лет и выполняются с самолетов, должен  убедить даже самого большого скептика в том, что химиотрассы являются реальными, не так ли? Ну, если даже уже губернатор Северной Дакоты рассказывает о программах по модификации погоды, может быть это разбудит людей.

20 октября голливудские продюсеры мега-блокбастера «День независимости» вместе с Warner Brothers выпустят фильм «Geostorm». Мы разместили первые два трейлера для «Geostorm», чтобы дать вам небольшую возможность увидеть  то, что грядет и скоро будет происходить, поскольку все мы знаем, что такое Голливуд и что такое прогностическое программирование.

Когда сеть спутников, предназначенных для управления глобальным климатом, начинают атаковать Землю, это гонка на время, чтобы раскрыть реальную угрозу, прежде чем всемирный геошторм уничтожит всех и каждого.

Зрители не узнают до октября, будет или нет “Геошторм”,  фильмом с “хорошим” концом.

Вся драма фильма крутится вокруг всемирной программы модификации погоды, которая каким-то образом была скомпрометирована. Хотя это звучит безумно, программа очень похожа на системы модификации погоды, предложенные настоящими учеными сегодня.

«Благодаря системе спутников, стихийные бедствия ушли в прошлое, – говорит Andy Garcia, в роли президента Andrew Palma в начале трейлера. «Мы можем контролировать нашу погоду».

Это не значит, что сейчас мы не можем изменить погоду: во всем мире люди используют технологический процесс, изобретенный в конце 1940-х годов, известный как засев облаков. Это включает в себя распыление йодистого серебра над  облаками, что вызывает образование кристаллов льда.

По данным Всемирной метеорологической организации, засев облаков используется в более чем 50 странах по всему миру, чтобы “разогнать туман, усиления дождь и снегопад, и подавления града”. Ключом к этой технологии являются, опять же, облака.

Для тех, кто до сих пор еще не понял, что управление погодой уже реальность, еще три новых сообщения из Северной Дакоты, которые развеют последние наши сомнения и скажут нам, что Сhemtrails и модификация погоды происходят регулярно и уже на протяжении многих лет.

Первое сообщение приходит к нам от Bismarck Tribune, которая сообщает, что над округом Ward стремятся остановить  программу засева облаков, и фермеры очень злятся. Из сообщения:

Фермеры округа Ward, недовольные программой по изменению погоды, убедили Комиссию округа Ward добиваться прекращения засева облаков на оставшуюся часть года.

Комиссия во вторник проголосовала 4:0, чтобы попросить Совет по атмосферным ресурсам приостановить операции в округе в этом сезоне. Совет управляет полетами самолетов над штатами-участниками, которые доставляют химикаты, предназначенные для подавления града и вызывания дождя.

«Мы не просим какой-то радикальной вещи. Мы просим присоединиться к остальным 47 округам в штате, которые не пытаются изменить свою погоду», – сказал Roger Neshem из Бертольда, представитель группы противников засева облаков.

«Если бы мы сегодня прекратили операции, с денежной точки зрения это не уменьшило бы их прибыли, потому что они уже собрали средства на этот год».

Neshem, который служит полномочным по изменению погоды в округе, заявил, что это решение и просьба им была получена, но еще не рассмотрены.

Во втором сообщении от Inforum мы узнаем, что модификация погоды помогает вызвать засуху в Северной Дакоте:

Я узнал о погодных изменениях пару лет назад от своих друзей, которые живут в округе Bowman. Я ничего не думал об этом, пока не сделал некоторые исследования, и начал наблюдать за радаром государственной водной комиссии Северной Дакоты. Bowman, Burke, McKenzie, Mountrail, Ward, Williams и часть Slope в западной части Северной Дакоты являются членами проекта по модификации облаков в Северной Дакоте, чтобы помочь уменьшить сильные штормы, в основном град.

Когда в восточной Монтане начинают формироваться грозы, специальные самолеты со всей Северной Дакоты стягиваются и летают перед бурями. Самолеты кружатся и распыляют йодид серебра над облаками. Это соединение уменьшает силу  бури. Наряду с ослаблением силы, также уменьшается и количество осадков. Меньшее количество осадков приводит к засухе. Это простая концепция.

Вы сами можете понаблюдать за радаром на веб-сайте Государственной комиссии по водным ресурсам Северной Дакоты (www.swc.nd.gov) и следить за этими самолетами, кружащимися там перед бурями. Самолеты обозначены разными цветными линиями. Вы можете наблюдать, как бури растут и усиливаются в восточной части Монтаны и уменьшаются почти до нуля, когда они достигают границы с Северной Дакотой. Затем, когда они добираются дальше на восток, бури снова набирают силу. Оставляя эти округа с меньшим чем ожидается, количеством осадков.

Этот проект начался в 1975 году с создания NDCMP с участием 17 округов-участников. С тех пор округов-участников  сократилось до семи. Округа, которые выбыли из программы, сделали это из-за плохого воздействия этой программы на их осадки.

И наконец третье сообщение, от Fox News из Западной части Северной Дакоты:

Уполномоченные округа Ward  проголосовали за то, чтобы остановить программу модификации погоды, которая изменяет структуру грозовых облаков, после того, как фермеры округа подвергли критике данную программу за трату денег и ухудшение засухи в этом году.

«Мы хотим, чтобы эта программа была немедленно прекращена, тогда у нас еще будет шанс получить некоторое количество осадков в этой части округа», – сказал Daniel Nezgoda, фермер Agro-Tech, который добавил, что эта программа стоила ему бизнеса в этом году.

Засев облаков уже почти 40 лет используется в округе Ward. Как это работает? Самолет пролетает сквозь облака и вводит химические вещества в облака, которые, как предполагается, разрушают град и предотвращают повреждение урожая. Но теперь фермеры говорят, что этот процесс фактически уничтожает дождь над пастбищами, который им очень нужен.

Если после прочитанного выше вы все еще верите Snopes, NY Times и CNN, которые говорят, что Сhemtrails не существует, а программы по модификации погоды не являются реальными, ну тогда никто уже не сможет вам помочь.

Для тех же, кто понимает, что модификация погоды очень реальна и вы хотите узнать больше об этом, мы предлагаем вам прочитать книгу Стива Куэйла «Погодные войны и стихийные бедствия» (“Weather Wars & Un-Natural Disasters”), которая в значительной степени детализирует для нас тот факт, что «эти технологии доступны лидерам крупнейших стран, методы ведения тайной войны, из которых необходимо оценить лишь минимальный уровень безопасности … Методы модификации погоды могут быть использованы для получения длительных периодов засухи или ураганов».

Как мы узнали от губернатора Северной Дакоты и сообщений упомянутых выше, книга Куэйла была опубликована задолго до того, как кто-то еще открыто начал говорить о погодных изменениях и погодных войнах.

Тех, кто хочет еще больше получить информации по этому вопросу, мы приглашаем вас посетить сайт Dane Wigingtons, в которых подробно и документально описаны подтвержденные факты по модификации погоды и другие документы по  изменению погоды. В следующем видео ниже мы слышим рассказ от Wigington, под названием «Наглый и Бесспорный факт Геоинжиниринга снятый на видео».

В последнем видео ниже мы видим то, что можно легко описать как «апокалипсическую погоду» по всей планете, в  подборке под названием «Nowhere To Hide».

Является ли «погодная модификация» и засев облаков причиной этого хаоса? Как сейчас уже знают фермеры в Северной Дакоте, программы по модификации погоды не всегда дают желаемые результаты, и если уже Голливуд проталкивает фильм-катастрофу о погоде, является ли это признаком того, что грядет, что это уже вышло из-под контроля. Но а чего мы должны ожидать, когда «человек» глупо пытается играть в Бога?

 оригинал

4 thoughts on “Новый апокалиптический голливудский фильм-прогноз «Геошторм» и реальный геоинжиниринг погоды. СКОРО: нам всем будет “Негде спрятаться””

Leave a Reply