Пакистан отправляет в Катар 20 000 солдат.

После того, как Великое Национальное Собрание Турции (TBMM) решило развернуть в Катаре войска, Пакистан принимает аналогичные меры: 20 000 его элитных солдат так же отправляются в Катар.

Турция начала дипломатические инициативы по разрядке напряженности в регионе после того, как девять стран, включая Саудовскую Аравию и Египет, прекратили с Катаром дипломатические отношения и попытались ввести на страну эмбарго.

Как следствие президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган имел беседу с  лидерами стран региона и призывал к диалогу по урегулированию кризиса. Поскольку диалог, видимо, не очень удался Парламент Турции ратифицировал решение о направлении войск в регион в рамках  базового военного соглашения 2015-го года между Катаром и Турцией.

Теперь Катару окажет поддержку и Пакистан: чтобы ещё более разрядить напряженность в регионе,  в Катар отправятся двадцать тысяч пакистанских солдат.

оригинал

1 thought on “Пакистан отправляет в Катар 20 000 солдат.”

  1. “…В первую очередь о том, что ускоряется подготовка к встрече лидеров США и РФ. Времени в обрез, а вопросы не согласованы, все пока в тумане и полутонах.
    Второе: США нажмут на созданную ими коалицию, сейчас наказывающую Катар.
    Третье: активизируются СМИ, которые активно начнут обсуждение предстоящей встречи. Появится точная дата, а затем и программа самой встречи.
    Четвертое: Начнут топить экс-главу ФБР Джеймса Коми, для чего подключат Конгресс США.
    Пятое: Маккейн сделает неожиданное заявление. Посольству РФ отдадут его строения, конфискованные Обамой.
    Шестое: На востоке Европы завизжит от страха президент страны, имеющей самую сильную армию Европы. Там начнется новая раскрутка расстрела майдановцев и появятся свидетели того, что стреляли их окон отеля Украина сами майдановцы. Начнется подготовка к смене конституционного строя. Венгрия первой заявит о территориальных претензиях в Закарпатье.
    Седьмое: Германия резко поменяет курс в отношении России. Франция тоже.
    Восьмое: В Англии будет назначено правительство, которое завершит выход из ЕС.
    Девятое: Турция официально и законодательно предложит Катару военную помощь.
    Десятое: В Москве появится памятник Ивану Грозному (это не анализ, а просто знание – я имею отношение к решению по установке этого памятника).
    Одиннадцатое: у Кубы снова возникнут проблемы с США.
    Двенадцатое: для всего мира станет актуальным вопрос, что лучше, русский мир или русский марш?…” http://www.proza.ru/2017/06/10/650 опубликованно в 10 часов
    к обеду 70% сбылось

Leave a Reply