Почему Россия молчит когда Израиль бомбит Сирию?

Все больше удивления вызывает реакция России на террористические действия Израиля по отношению к Сирии!
В чем причина такого попустительства?

Только за два последних года с момента усиления российского военного присутствия в Сирии, сионисты совершили свыше 30 нападений на различные военные объекты на территории Сирии, в том числе находящиеся также в зоне ответственности российских систем ПВО. Но Россия не отвечает, не защищает своего союзника и молчит…

Очень странное и удивительное молчание. Не можем себе представить, если бы такое происходило во времена СССР.

Удивлены не только мы.

Удивление высказал и сайт Veterans Today: “Срочно: Россия молчит, в то время как Израиль бомбит Сирию

Были раскрыты подробности атаки ВВС Израиля на позиции сирийской арабской армии (ССА) в провинции Кунейтра.

Как выяснилось, израильская авиация атаковала сирийские правительственные войска и солдаты 90-й пехотной бригады SAA оказались под огнем.
Самолеты израильских ВВС совершили ракетный удар по позициям сирийской армии в районе Хан-Арнабех в мухафазе Кунейтра. Ранее сообщалось также, что удар был нанесен и к востоку от деревни Эйн Айшаа.

Две ракеты были выпущены в 06.45, когда правительственные войска отражали атаки «Аль-Каиды» вблизи города Кунейтра.

Остатки израильской ракеты, попавшей в танк SAA Голанского полка.

Этот инцидент привел к сильным потерям оборудования и материалов в сирийской арабской армии.

Сообщается, что террористы «Аль-Каиды» проникли в Кунейтру с Голанских высот, оккупированных Израилем, с целью укрепления фронта в Мадинат-эль-Баасе.


«Аль-Каида» проникла

Очевидно, Израиль подготовил и начал ракетный удар, чтобы оказать силовую поддержку террористам «Аль-Каиды». Это позволяет сделать вывод о том, что «Аль-Каиде» также предоставляется разведывательная информация с полей сражений с помощью Израиля.

Теперь мы видим, что даже когда террористический Израиль не скрываясь помогает террористам с “Аль-Каида”, Россия молчит.

В чем же причина такого молчания?

Чтобы это понять, надо просто вспомнить, что сказал бригадный генерал Низар Абд аль-Кадер в интервью для ливанской газеты «Аль-Джумхурия»:

“Россия имеет сильное еврейское лобби влияющее на власть и не желающее ссориться со своей исторической родиной”.

оригинал

“Аль-Каида” – Террористическая организация, запрещенная в России.

 

3 thoughts on “Почему Россия молчит когда Израиль бомбит Сирию?”

  1. А разве это секрет?
    Всем давно известно, что Россия вторично после 1917 года оккупирована жидо-сионистами, а за “процессом” все молча наблюдают, как разлагается и воняет головка рыбы. Гарантами “процесса” являются всем известные личности, которые призваны обеспечить гибель рыбки в целом…если не провести срочную вивисекцию – спасти весь организм от геморроя и проказы.

  2. Прогноз от Катара “…Среди многочисленных публикаций различных аналитиков современности, вопрос еврейского лобби в правительстве России, в свете сирийских событий не рассматривается. Да собственно кому рассматривать, когда все эти аналитики имеют самое прямое отношение к этому лобби. Соловьев, Сатановский и прочие с ними, яркие представители этой идеологической прослойки.
    Я не утверждаю, что Израиль и евреи это плохо, я просто говорю о существующей проблеме и утверждаю, что при грамотном использовании политики Израиля в интересах России, возможны интересные решения в том и иных регионах.
    Сегодня, да и ранее, каждый преследует в политике свои шкурные интересы. Это и рынки сбыта, и перенаселенность территорий, это борьба за ресурсы и будущее своих народов.
    Израиль не исключение, и его направленность на 7 южных областей Украины, где собственно после революции 1917 года и должен был появиться Израиль, совершенно очевидна. И дело не в открытых декларациях политиков, типа Игоря Беркута, с помпой обставившего высадку первых переселенцев из Земли Обетованной в регион Одессы, а дело в том, что существуют вполне объяснимые реалии современности.
    Ни для кого не секрет, что Украина не состоялась как государство и вопрос ее раздела, лишь дело времени. Поэтому создание на этих территориях еще одного Израиля, или как его представили – Небесного Иерусалима, вопрос времени. В отличии, от автономии курдов, эта полугосударственная структура вполне будет жизнеспособна, и мало того, поддержана практически во всем мире…””…Поэтому, бомбардировки израильтянами в Сирии, это лишь напоминание о неких «пока еще недоговоренностях», имеющих место между упомянутым лобби в Кремле и Израильским руководством. Это не значит, что ход событий уже запущен, это значит, что декларируется программа максимум.
    Ради убеждения руководства России, предпринимаются разные шаги, в том числе и нагнетание обстановки в Европе. Сегодня, многие в недоумении происходящем в США. Я имею ввиду, массовую переброску техники из центральных регионов к побережью, и погрузку ее на транспортные суда. Конечным, пунктом маршрута называют три основных точки: Европа, Сирия, Корея. Все они перспективны по своему, но опасны для самих США, которых ждет война на Тихоокеанском ТВД, причем война не с Россией. Корейский и китайский узелки завязаны крепко, а посему, Америке есть два пути: отступить и проиграть, и воевать и проиграть. США выберут первое…” Воронья слободка http://www.proza.ru/2017/04/23/1300
    /Комиссар Катар/

Leave a Reply