Пол Крейг Робертс: До Армагеддона две с половиной минуты

Готовы ли вы умереть? Мы с тобой скоро умрем, и не от старости, а потому что наши сограждане настолько глупы, невежественны и у них промыты мозги, что они верят в ложь, которая ведет нас к верной гибели. Это то, что нам говорят атомные ученые. И они правы.

Вы можете понять этот абсурд? Президент Трамп находится под полномасштабной атакой со стороны военного/охранного комплекса, средств массовой информации США, Демократической партии и многих республиканцев, таких как республиканский сенатор из Южной Каролины Линдси Грэм и республиканский сенатор из Аризоны Джон Маккейн просто потому, что президент Трамп хочет уменьшить опасную напряженность между двумя основными ядерными державами.

Что объясняет полное отсутствие обеспокоенности о собственной жизни со стороны населения Южной Каролины и Аризоны, которые отправляют в Сенат и продолжают посылать в Сенат двух дебилов, решивших спровоцировать войну между США и Россией?

Это должно вызвать у вас дрожь, потому что вы могли бы задать тот же вопрос во всех 50 штатах и почти во всех избирательных округах..

Вы можете задать тот же вопрос публичному дому, известному как «американские СМИ». Скоро никого не будет в живых, чтобы опубликовать или прочитать заголовки войны, которые они помогают продвигать.

Соединенные Штаты и остальной мир вместе с ними, вместе со всей жизнью на Земле, отправляются в свои могилы из-за полного провала американского руководства.

Что случилось с американцами, почему они не могут понять, что любой “лидер”, который провоцирует войну с крупнейшей ядерной державой, должен быть немедленно признан душевнобольным?

Почему американцы сидят каждый вечер перед телевизором, поглощающая ложь, которая ведет их без всякого сомнения к их смерти?

Америка тонет и тянет за собой весь мир.

оригинал

1 thought on “Пол Крейг Робертс: До Армагеддона две с половиной минуты”

  1. Переиначу один бородатый анекдот:

    Американец кричит европейцу: – идём бить русских?!
    Европеец: – а если они тебя побьют?
    Американец: – а меня-то за что?…

Leave a Reply