Пол Крейг Робертс: Выбор Трампа

Дональд Трамп в качестве президента Соединенных Штатов был надеждой человечества или, я бы сказал, надеждой той части человечества, которая осознает опасность провоцирования конфликта между ядерными державами. В течение двух десятилетий режимы Клинтона, Джорджа Буша и Обамы бросали палки, камни и скверные слова в русского медведя. США нарушили все соглашения об обеспечении безопасности и усугубили угрозу, проводя военные игры на границах России, устроив государственный переворот в Украине, провинции России на протяжении веков, и выплескивая непрерывный  поток ложных обвинений в адрес России.

 Результатом этой безответственной, бездумной и безрассудной политики в отношении России стало объявление несколько недель назад (проигнорированное американскими СМИ) российским руководством, что российские военные аналитики  пришли к выводу, что Вашингтон готовит внезапную ядерную атаку на Россию

Это самое тревожное событие в моей жизни. Теперь, когда криминально безумный Вашингтон убедил Россию в том, что Россия находится в военных планах Вашингтона, у России нет альтернативы, кроме как подготовиться к первому удару.

Во время холодной войны обе стороны получали многочисленные ложные сигналы тревоги о входящих МБР, но поскольку обе стороны работали над уменьшением напряженности, этим сигналам не сильно доверяли. Но сегодня, когда Вашингтон поднял напряженность настолько высоко, что обе стороны теперь, вероятно, поверят в ложную тревогу. Очередная ложная тревога может привести к концу жизни на земле, и в этом никто не будет виноват, кроме Вашингтона.

Акцент Трампа на нормализацию отношений с Россией был большим облегчением для людей, достаточно разумных для понимания последствий ядерной войны. Но ни один человек из всех этих людей, не находится в Вашингтоне, в Демократической партии, в Республиканской партии, в военно-промышленном комплексе или среди presstitutes, которыми укомплектованы средства массовой информации в Америке. Все они хотят уничтожить Трампа, потому что он хочет заключить мир с Россией.

Из 535 членов Палаты представителей и Сената, 530 проголосовали в поддержку законопроекта, который нарушает принцип разделение власти и не позволяет президенту Трампу отменить санкции в отношении России. Поскольку этих голосов огромное большинство, Белый дом объявил, что Трамп подпишет законопроект, тем самым сдавшись и отказавшись от своей цели восстановления нормальных отношений с Россией.

 Тем не менее, есть вещи, которые мог бы сделать Трамп, и поскольку нейтрализовать угрозу, которую видит Россия, имеет важное значение для предотвращения войны, крайне важно, чтобы Трамп делал все возможное, чтобы помешать военно-промышленному комплексу и его слугам в Конгрессе и средствах массовой информации, подталкивать Америку к смертельному конфликту с Россией.

Как я вчера писал, Трамп может обратиться к американскому народу с большой речью и рассказать, что Конгресс нарушает разделение власти, подрывает власть президента и незаконно мешает президенту уменьшить опасную напряженность, которую создали предыдущие администрации с крупнейшей ядерной державой.

Трамп также мог сказать Конгрессу, что их закон является неконституционным, и что он не подпишет или наложит вето на законопроект, и если Конгресс будет продолжать, он будет передан в Верховный суд.

Трамп также может созвониться по телефону с немецкими политиками и корпоративными руководителями, которые осудили санкции как незаконные и предназначенные для обслуживания бизнес-интересов США за счет Германии. Он может заставить Меркель объявить, что Германия не примет санкции. Руководство ЕС также осуждает санкции. Трамп приложив немного усилий, может организовать столько Европейской оппозиции, что после этого он может сказать Конгрессу, что будучи президентом Соединенных Штатов, он не может допустить, чтобы толпа бессмысленных придурков, из которых сейчас состоит конгресс, уничтожила Вашингтонскую империю, выкинув европейцев из нее. Если Трамп захочет заставить европейцев действовать, он может победить законопроект, который на самом деле стоит на службе спонсоров Конгресса, военно-политического комплекса и энергетической промышленности США.

 Трамп – это боец. И это бой Трампа. У него есть все, чтобы выиграть, поднявшись на вызов, так же как и все остальное. Весь мир должен сделать ставку на Трампа, поскольку больше никого, кто смог бы разрядить напряженность, которая ведет к ядерной войне.

Меня поразила тупость и лживость американских либерально-прогрессивно-левых, которые вступили в сделку с военно-промышленном  комплексом, по уничтожению Трампа, потому что мир с Россией приведет к исчезновению придуманного  врага, столь необходимого для бюджета и власти военного-промышленного комплекса. Конечно, в Америке больше нет независимости. Независимость была замещена Политикой идентичности, созданием сионистов, как объясняет Gilad Atzmon в своих книгах, что доказывает эффективность уничтожения гоев, обучая их ненавидеть друг друга. В «Политике идентичности» все становятся жертвами белых гетеросексуальных мужчин, которых Политика идентичности определяет как женоненавистников, расистов, гомофобов, скверных. Поскольку «скверные» проголосовали за Трампа, либерально-прогрессивно-левые ненавидят Трампа и помогают военному-промышленному комплексу уничтожить его, даже это означает ядерную войну.

Как я и предсказывал, Трамп понятия не имел, как назначить правительство, которое было бы на его стороне, и теперь очевидно, полностью потерпел неудачу. Ему постоянно противоречат его посол ООН, его государственный министр, его советник по национальной безопасности, его министр обороны. Трамп одинок в своем правительстве.

Таким образом, он может только сражаться. Обратись к американскому народу. Организуй разгневанных европейцев. Начни борьбу с преступным безумным Вашингтоном, прежде чем преступники уничтожат весь мир в войне.

Уже в 21 веке Вашингтон уничтожил полностью или частично семь стран, производя миллионы беженцев, которые вместе с иммигрантами, претендующими на статус беженца, изменяют население европейских стран и стирают Европу с лица Земли.

Это награда Европе за то, что она является вассалом Вашингтона.

Трамп должен сказать Европе: «Пора заявить Вашингтону, что с вас хватит!»

Если Трамп не будет сражаться, а прислушается к советам идиотов из лагеря правящих олигархов, это приведет к американским войнам против всего мира. В качестве военного лидера, он будет поддерживаться господствующей олигархией и военно-промышленным комплексом, которые смогли победить инициативу Трампа за мир с Россией.

Вот мой прогноз. Личность Трампа заставляет его быть лидером. Трамп, потерпев поражение в своей мирной инициативе со стороны военно-промышленного комплекса, либерально-прогрессивно-левых, коррумпированных демократов, коррумпированных республиканцев и presstitutes из средств массовой информации, вернет себе лидерство через войны и агрессию против иностранных врагов.

Трамп уже допустил незаконные санкции в отношении Венесуэлы, надеясь свергнуть венесуэльскую демократию и восстановить господство Вашингтона через небольшую группу правых испанцев, которые традиционно доминировали в Венесуэле.

У России и Китая была возможность прийти на помощь Венесуэле и предотвратить грядущее свержение Вашингтоном, демократически избранного правительства, но обеим странам не хватало необходимого видения. Как только Вашингтон свергнет венесуэльское правительство, он свергнет правительство в Эквадоре и отменит дипломатическое убежище Джулиана Ассанжа. После того, как Ассанжа подвергнут пыткам, заявив, что Wikileaks – это российско-американская организация, финансируемая Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, Ассанж будет казнен, а дебилы американцы будут хлопать в ладоши. Затем Вашингтон свергнет Боливию и проведет в Бразилии чистку против всех политических лидеров, которые не находятся на  зарплате у ЦРУ.

Затем Вашингтон объявит Россию и Китай «вне закона» и окружив их ядерными ракетами и объектами ПРО, Вашингтон потребует капитуляции или уничтожения.

Все это кажется фантазией, не так ли. Но это очень реально.

оригинал

Leave a Reply