Посол внутренней Земли обратится к Землянам на Мировом Симпозиуме в августе 2017

Для срочного общественного релиза –

ПОСЛАНИЕ КОРОЛЕВСТВА ВНУТРЕННЕЙ ЗЕМЛИ АГАРТЫ 

GARDEN CITY, NEW YORK – U.S.A. (02/11/2017) – Официальный посол Агарты, ТАМАРИНДА МААСЕН, публично выступит на «МИРОВОМ СИМПОЗИУМЕ «АГАРТА К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ МИРУ »- Где встретятся представители всех стран – в Гарден-Сити, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки | 25-26-27 августа 2017 г.

Это будет первый шаг в инициативе публичного раскрытия информации от людей из Внутренней Земли – Королевства Агарты, к людям Земли. Мы приглашаем все человечество принять участие в этом открытом симпозиуме – и узнать больше об этой древней цивилизации и о ее послании к Человечеству.

“Для людей Земли, мы наблюдали за вашим развитием в течение эонов, и теперь самое время снова подключиться к нашей расширенной семье по всему миру. Мы приглашаем вас познакомиться с вашей истинной древней историей, которая была целенаправленно скрыта от вас великой и мощной кабалой. На протяжении многих лет мы общались с вашим населением,  давали указания вашим лидерам, кроме того, мы отправиляли вам сообщения через наших эмиссаров. Наши сообщения были опубликованы через новостные каналы и избранные СМИ.

На данный момент в истории гуманитарных наук мы решили вступить во взаимный дипломатический диалог с человеческим населением – непосредственно – о нашей культуре, технологиях и духовных знаниях, чтобы помочь вам в предстоящих изменениях, которые вы скоро испытаете. В дополнение к нашим выступлениям на Симпозиуме будет проходить он-лайн линия с общественностью, вопросы и ответы. На все вопросы будет дан ответ. Настало время пробудиться, мы будем помогать тем, кто готов перейти от этой матрицы иллюзии, к реальности истины и восхождения.

Мы, агатарты, посылаем вам приветствия и личное приглашение встретиться с нами, чтобы  объединить  миры, на земной равнине Нью-Йорка, в стране Соединенных Штатов Америки. Мы ждем нашего воссоединения».

————————————————-

А герб то какой знаковый:-)

20 thoughts on “Посол внутренней Земли обратится к Землянам на Мировом Симпозиуме в августе 2017”

  1. Замеченные странности.
    1) Герб Агарты содержит любимые иудейские символы – ШЕСТИугольники;
    2) Выражение “великой и мощной кабалой” отдает преклонением перед “каббалой”;
    3) Почему “мировой симпозиум” секты “Агарта”соберут в пригороде Нью-Йорка – а не в здании ООН (к примеру)?
    4) Почему вообще это сборище секты в главной стране Зла-Пиндосии?
    5) Этот “посол Агарты” Тамаринда и сам ролик производит впечатление фейка для гоев.
    ВЫВОД – вся эта запеканка – очередной бред жидовских сектантов…

    1. Браво! Как с языка сняли! Даже добавить нечего. Натуральная, пероксидная блондинка пиндосов будет учить жизни, всё им точно хана. Я рад, что нас в щадящем режиме через свободу вероисповедания провели. Вернее мы сами пробирались, кто как мог и кто как смог.
      Наблюдали за вашим развитием в течение эонов, гречанка? Через новостные каналы и Избранные СМИ, так они бля все избграные…Объединить миры, на земной равнине Нью-Йорка, я же говорю пиндосам хана, они ещё и переехать к ним решили. Что то не живётся им в земле, матушке.

    2. Ну во первых знак звезды Давида не принадлежит евреям. Это символ земли и она была на земле намного раньше чем появились здесь варвары, и присвоили себе артефакт Земли.
      Так же смешно наблюдать как вас заставляют ненавидеть важные символы. Если свастика , то обязательно фашизм. А теперь еще будите ненавидеть Энергии Божественные, эра радужных энергии вам подсовывают свинью, а вы жрите!!
      Вот так всегда и было, кашерные позаботятся о вас чтобы вы оставались рабами.

    3. Emy Kara – от того, что шестиугольник и свастика были в древности славянскими символами…НАМ СЕГОДНЯ НЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ! Сегодня эти 2 великих символа ТУПО УКРАДЕНЫ у наших народов паразитами,сектантами и сатанистами…которые лукаво используют их в своих гнусных целях. Недаром Emy Kara смогла ответить лишь на ОДИН признак “секты АГАРТА” из ПЯТИ !
      Это хорошо, что сама Emy Kara знает историю символов славянства, но ничем не может больше помочь славянам и народам Земли, кроме еврейского брюзжания…

    1. Она представитель, древнего рода укров, которые чёрное море рыли, от которых был порождён Олег прорицатель М. “Мы ждем нашего воссоединения”, сказал пероксидный адепт, значит, кто то их разъединил и нечё что сейчас на равнине проживают не совсем индейцы, как коренное население того континента. С кем она воссоединится хочет, с европеоидами или с неграми??? И кто разъединил?

      1. И ещё вопрос, на каком языке девушка изволит общаться и где письменные верительные грамоты на посольства???

  2. Планы по глобализации не срабатывают, поэтому и придумана очередная замануха.
    “Имеющий очи, да увидитъ…”
    Здравия, Брат Макс! И всем присутствующим!

      1. Зри в корень! С 1976 года коллаборационисты за 30 серебренников продались прагматам. Сейчас наблюдается период структуризации начальной фазы, создание резонатора для всего человечества, но это не один год, не два, не три, не десять, это перестройка мозгов, и перестройка мозгов будет происходить в соответствии с квантовым скачком [https://youtu.be/0vjTethZo_w] который произошёл в 2013 году («Мы живём уже в другом измерении [https://ru.rt.com/7994]» Владимир Владимирович Путин [http://www.kremlin.ru]). Было сказано [http://www.noocosmology.ru/science-2.html#17] так: «Даже тогда, когда всё будет у вас поставлено на грань катастрофы, произойдёт полюсная разрядка, которая позволит начать всё по новому, и эта разрядка произойдёт не по причине действий ваших руководителей или лидеров, а по причине действий Высшего порядка» Борис Константинович Ратников [http://person.eduevents.ru/trainers/311] «О геополитических процессах сегодняшнего дня» [https://youtu.be/XJQqZ2vCVKU?t=10m54s].

      2. Таких как Ивашов,Квачков,Левашов,”комиссар Катар”, Салль,Мухин и тп – наши еврейские олигархи боятся,как огня и избавляются от них в первую очередь…ещё на этапе “кандидатов” в презики ЛЮБЫМ ПУТЁМ!

        1. Квачков… Квачков – герой или провокатор?
          https://topwar.ru/2907-kvachkov-geroj-ili-provokator.html
          Лень писать отсебятину, мне достаточно человека один раз послушать, прочитать, увидеть и картинка становится ясной. Если у вас есть задатки критического мышления, разберётесь. Катара я не читал и не знаю кто это. Про Салля, благодаря вам я тоже многое узнал, кто такой Мухин, мне уже не интересно.

  3. Сократить в трое количество психологов в США !!! Чтобы поменьше было представителей “древнейших”. Иначе выродятся к чертям собачим !!

  4. Да ладно вам. Просто в смутные времена сектанты рвут жопу в попытках сорвать гешефт на психически неуравновешенных людях. Очередная – Мария Дэви Христос. Помните такую – маду в тапках?

  5. На месте редакции этого ресурса, я бы не опошлял такими заметками ресурс. Совсем уж как-то тухло выглядит…

Leave a Reply