Сбудется ли Предсказание Ротшильдов 1988 года для Новой Мировой Валюты в 2018 году?

 

 

Сбудется ли прогноз Ротшильдов сделанный ими 30 лет назад для новой мировой валюты, которая развалит глобальные рынки в 2018 году?

18 декабря (King World News) – Эгон фон Грейерц: «В 1988 году журнал «The Economist» прогнозировал, что 2018 год станет годом новой валюты, которую они назвали «Феникс». Довольно ошеломительное предсказание сделанное 30 лет назад, особенно касающееся 2018 года, год, когда могут произойти крупные валютные потрясения …

Эгон фон Грейерц продолжает: “Согласно конспирологов, владельцами «Экономиста» является ряд элитных семей и банкиров, включая Ротшильдов. Был ли это план, который разрабатывался в течение очень долгого времени? Или это просто случайность, что крупное валютное событие должно произойти в том году, который предсказал “Экономист”?

Итак, какие события могут произойти и привести к серьезному катаклизму на валютных рынках и в мировой экономике в 2018 году?

КРАХ ДОЛЛАРА

Конец доллара как резервной валюты мира – это определенность. Речь идет только о том, когда это произойдет. Доллар уже не считается основой мировой валютной системы. Поскольку золотая поддержка доллара прекратилась в 1971 году, он потерял 98% в реальном выражении, по сравнению с золотом. Но и против большинства валют, доллар сильно потерял. Например, в швейцарских франках доллар снизился на 77% с 1971 года.

Доллар опирается на огромные долги и дефициты. У США не было реального профицита бюджета с 1960 года, а с 1975 года наблюдается торговый дефицит. Доллар ничем не подкреплен и опирается только на долги и сильные военные расходы. Он живет в долг.

ПАДЕНИЕ НЕФТЕДОЛЛАРА И ПОДЪЕМ НЕФТЕЮАНЯ

В 1974 году США согласились поддержать Саудовскую Аравию в финансовом и военном отношении при условии, что саудиты оценили нефть в долларах. Поскольку в то время большая часть мира покупала нефть из Саудовской Аравии, это привело к большому спросу на доллары, что продолжается и сегодня. Это было началом Нефтедоллара, который позволил США жить выше своих средств в течение 44 лет. Но с 2018 года Нефтедоллар будет постепенно заменяться на Нефтеюань, а также на Нефтерубль.

Китай, крупнейший в мире импортер нефти, вместе с Россией и Ираном перейдет от торговли нефтью в долларах. Торговля будет подкреплена фьючерсным контрактом в Нефтеюанях с потенциальной конвертируемостью в золото. За исключением дальнейшего военного вмешательства на Ближнем Востоке, у США сейчас мало шансов остановить этот крупный удар по отношению к доллару. В настоящее время США фактически являются самодостаточными в добыче нефти и больше не являются крупным торговым партнером Саудовской Аравии. Поэтому США не могут остановить Саудовскую Аравию в перемещении сферы ее деятельности с Запада на Восток.

 КРИПТО-ПУЗЫРЬ И КРИПТОДОЛЛАР

Загрузка...

Главным событием этого года, который убедил многих в том, что у нас есть новая валютная система, которая не контролируется ни одной страной, ни одним центральным банком, конечно же, являются крипто-валюты, возглавляемые  Биткойном. В 2017 году мы видели манию в криптомах массовых масштабов. В начале года рыночная капитализация всех криптосов составляла 17 миллиардов долларов. На сегодняшний день существует 1360 криптограмм общей стоимостью 588 миллиардов долларов. Это 34-кратное увеличение на 3300% стоимости крипто-кредитов всего за один год. Есть 589 криптонов более 1 млн. долларов, а биткойн – самый большой из них – 312 миллиардов долларов.

Как кто-то может поверить, что мир может функционировать с платежной системой, которая имеет 1360 валют, которые продолжают расти экспоненциально с новым ICO (Initial Coin Offering) практически каждый день. Криптосы в их нынешнем виде никогда не будут приниматься в качестве валют. Биткойн вырос на 20X в 2017 году. Если бы это была валюта, это означало бы 1,900% инфляции или, точнее, гиперинфляцию. Но биткойн – это не валюта. Кроме того, он никогда не может использоваться в качестве платежной системы из-за очень низкой скорости транзакции. Биткойн и другие криптоны – это всего лишь электронная форма лампочек тюльпанов. Как луковицы тюльпанов, пузырь биткойнов может стать больше, хотя мания биткойнов теперь больше, чем тюльпаномания, как показывает график.

КРИПТОДОЛЛАР

Поэтому, если в 2018 году будет новая валюта, как прогнозирует “Экономист”, вряд ли это будет биткойн или любой из 1360 криптограмм. Возможно, что биткойн был специально построен правительством, чтобы экспериментировать и посмотреть как будет работать криптовалюта. Или это может быть так, как считает Catherine Austin-Fitts , что правительства внимательно следят за криптоманией и позволяют частному предприятию развивать рынок, прежде чем они вступят и заблокируют все криптоны, чтобы установить свои собственные.

Я бы не удивился, увидев, что правительство США представит Криптодоллар в 2018 году, чтобы заменить текущий доллар, который, как они знают, скоро рухнет. Весь существующий долг останется в Старом Долларе. Затем правительство США поощряло бы и помогало бы быстро оценить Криптодоллар, как  биткойн. Это позволит погасить Старый Доллар с новым завышенным Крипто $. Очевидно, что эта схема не сработает, но какое-то время эйфорический криптографический мир может его скупать, уловка с крючком и грузилом.

КИТАЙ – РОССИЯ И ЗОЛОТО

Ни Китай, ни Россия не клюнут на эту уловку. Китай потерял бы массово на своих американских казначейских облигациях.  Это побудило бы эти две страны ввести ту или иную форму золотого обеспечения своих валют или платежных систем. Если бумажная торговля золотом и биржи все еще будут стоять в тот момент на этом вопросе, Китай и Россия будут использовать все свои ресурсы для выхода на рынок золота и серебра. Это поднимет цену золота и серебра на манию, которую мир еще не видел.

УВИДИМ ЛИ МЫ НОВУЮ ВАЛЮТУ ФЕНИКС В 2018 ГОДУ

Так будет ли валюта Феникс (которая прогнозируется “Экономистом” в 1988 году в 2018 году), Crypto $? Или это будет золото, торгующее в Юане и Рубле? Или это будет биткойн-мания по цене $1миллион? Мы не знаем, конечно. Но мы точно знаем, что 2018 год будет содержать множество сюрпризов на валютном фронте с массовой волатильностью не только в валютах, но и на большинстве других рынков.

То, что мы также знаем, заключается в том, что, хотя криптомы могут пойти значительно выше, прежде чем потерпят крах, они не обеспечивают защиты для инвесторов, стремящихся к сохранению богатства. Очень немногие из держателей нынешних криптосов в размере 588 миллиардов долларов смогут выйти прежде, чем это достигнет нуля. Жадность является одним из 7 смертных грехов, и она всегда наказывает мании инвесторов.

 Золото по-прежнему останется единственной валютой, которая выживет в истории, так же, как и в течение почти 5000 лет. Физическое золото и серебро – это конечная форма сохранения богатства, а также страхование от экономических и финансовых бедствий, которые мир испытает в ближайшие годы”.

оригинал

Загрузка...

Leave a Reply

3 Comments on "Сбудется ли Предсказание Ротшильдов 1988 года для Новой Мировой Валюты в 2018 году?"

  Subscribe  
Notify of
Radodum
Member

Это биткоины-то никем не контролируются??? Это ж бред, эта новая цифрогрязь для того и придумана, чтобы успеть прикрыть задницу в момент краха болотной вони под названием доллар, это же очевидно – пиндостан не зря так громогласно и торжественно признал биткоин, чем сильно поддержал его. Они знают, что крах неизбежен, вот и подстелили себе свежей соломки, главное для них теперь не промахнуться приземляясь.

Sergey
Member

Золото тоже не будет вечно в цене:
<>
(Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах нашего мира)
http://www.sv-afon.orthodoxy.ru/svjatye/pror_nil.htm

Netzah
Member

Россия говорите не клюнет на это?))) Да они там в думах своих сто раз уже локти покусали и пытаются законы продвинуть что бы рублькоины выпустить) О чем речь вообще)