Северная Корея предупреждает: всего три наших бомбы уничтожат весь этот мир.

43-летний Алехандро Као де Бенос   (Alejandro Cao de Benós) – первый известный всем иностранец, получивший гражданство КНДР. Он является почетным специальным делегатом северокорейского Комитета по культурным связям с зарубежными странами и всё свое время проводит в перелетах между Пхеньяном и его родным городом в Таргоне. Он часто выступает от имени КНДР в медиа, за что Алехандро многие называют «Неофициальным послом Северной Кореи на Западе».

 

Давая интервью на испанском новостном сайте Infobae, Као де Бенес говорит о коммунистическом государстве как о реальности, а не как об утопии:  

 «У нас в КНДР есть достойная, безопасная жизнь. Все  живут очень мирно, в отсутствии социального неравенства и конфликтов. У нас нет людей, которые спят на улице … это другой образ жизни, в котором  все работают в огромном кооперативном движении».

Когда Алехандро спросили про трудовые лагеря, он ответил: 

“В трудовые лагеря помещают только  преступников, признанных виновными после справедливого судебного разбирательства. Если нарушителей закона  признают виновными, они не идут в тюрьму  как на Западе, подсаживаясь там на наркотики или продвигаясь в уголовной иерархии в “авторитеты”  вроде  Пабло Эскобара. В корейских трудовых лагерях вор и наркобарыга собирает рис для народа, валит лес и потом  делает их него людям мебель”.

Алехандро Као де Бенос ответил журналистам и о военной угрозе, исходящей от Северной Кореи. При этом го риторика стала пугающей и агрессивной:

«Никто не коснется Кореи», – сказал он. «Если нас тронут, люди будут защищать свой образ жизни  оружием и ракетами. И еще у нас термоядерная бомба. Тремя из них мы можем вообще покончить со всем этим миром”. 

оригинал

2 thoughts on “Северная Корея предупреждает: всего три наших бомбы уничтожат весь этот мир.”

  1. Ну, если они способны сделать оболочку термоядерной бомбе из кобальта-59, то возможно.
    Но только чтобы обеспечить заражение всей поверхности Земли на уровне один грамм на квадратный километр, требуется порядка 510 тонн кобальта-60, а это не 3 бомбы. И не факт, что термоядерная бомба у них есть.

  2. Бла,бла,бла… Напоминает: “Я тебе сейчас как врежу, а потом как дам, а ты меня уважаешь? А ты меня? “. Надо завязывать с интернетом, телек уже года три не смотрю, включая голубые огоньки. Не нравятся мне, кто у нас в них сидят, генетически не нравятся.

Leave a Reply