Срочно! Китай мобилизует больше войск и поднимает по тревоге свои субмарины!

Согласно поступающим на superstation95.com сообщениям, на границе КНДР с Китаем замечено большое количество прибывающих  железнодорожных составов с военной техникой и личным составом армии КНР. Кроме того, Китай поднял по боевой тревоге свой флот подводных лодок: почти все они выходят в море в сторону северокорейских вод….

Это только начало истории на  11:50 по восточному времени США. Следите за обновлениями!

 

UPDATE 2:49 PM EDT – APRIL 11, 2017

Сейчас, когда все начинают прочерчивать жесткие  «красные линии», будь то в Сирии или в Северной Корее, теперь свою линию решил провести и Китай.  Точнее речь идет скорее о “нижней границе”, проведенной Китаем в суровой  редакционной статье The United States Must Not Choose a Wrong Direction to Break the DPRK Nuclear Deadlock on Wednesday (Нанося удар по ядерной программе КНДР Соединенные Штаты  не должны выбрать путь, ведущий в тупик) При этом, хотя заголовок статьи адресует её политическим  элитам США, в самой статье Пекин как бы предупреждает Северную Корею. Он говорит о том, что если КНДР пересечет проведенную Китаем “нижнюю границу”, то Китай раньше чем США нанесет удар по ядерным объектам КНДР.

Передовая статья в таблоиде, принадлежащем китайской коммунистической партии и посвященном военным вопросам, предупреждает:  ядерная деятельность Северной Кореи не должна ставить под угрозу северо-восточный Китай. Если КНДР как-то затронет Китай своими незаконными ядерными испытаниями, либо с территории КНДР произойдет “радиоактивная утечка” –  Китай мгновенно ответит силой.

«Безопасность и стабильность на северо-востоке Китая будут защищаться любой ценой. Китай будет использовать все доступные средства, включая военные, чтобы нанести ответный удар. Вопрос о том, соглашается ли Китай на удары США по КНДР или не соглашается уже  не является предметом обсуждения. В случае угрозы радиоактивного загрязнения северо-востока Китая  Китайская Народно-освободительная армия (НОАК) сама начнет атаки на ядерные объекты КНДР». 

Это, по мнению редакции, и есть та самая «нижняя граница» для Китая.  В случае её пересечения Китай будет использовать все доступные средства, включая военные, чтобы нанести ответный удар», – предупреждает редакция.

Стоит отметить, что вскоре после публикации,  статья была убрана  без объяснений, URL-адрес теперь показывает код  «404». Однако исходная статья ранее была помещена в кэше  China Military, любезно сохраняемым  ​​google.

В удаленной редакционной статье говорится так же о том, что ядерное оружие является козырем КНДР, позволяя Пхеньяну демонстрировать неповиновение Китаю и Соединенным Штатам. Как только эта карта будет потеряна, КНДР немедленно станет вести себя правильно.

Китай, равно как и  весь мир знает о расположении ядерных объектов Северной Кореи. Как только НОАК атакует эти ядерные объекты, Северная Корея  навсегда остановит свои программы ядерного оружия.
Северная Корея “имеет ограниченные ресурсы ядерных материалов и заблокирована  во внешнем мире, что лишает КНДР возможности вновь получить необходимые для программы средства“.

Если ядерные объекты Северной Кореи будут уничтожены, Пхеньян  не будет даже сопротивляться.  Пхеньян будет в   бешенстве, но ничего не сможет поделать. Скорее всего он просто заблокирует новость, чтобы обмануть своё население.

В статье  также говорится, что Китаю не желательно иметь правительство, враждебное Китаю по другую сторону реки Ялуцзян, продвижение американцев в этом направлении недопустимо

Видимо это прямой посыл для Соединенных Штатов. Он подразумевает, что если и когда США начнут наносить удары по КНДР, китайская НОАК, скорее всего, отправит войска «заложить основу» для благоприятной послевоенной ситуации. Другими словами, Китай видимо просто хочет подождать,  пока Трамп «обезглавит» северокорейский режим, чтобы Китай смог ввести войска и немедленно заполнить вакуум власти.

оригинал

Leave a Reply