Теракт в Петербурге: как Глубинное государство заставляет Трампа ввести военное положение

Dave Hodges

Недавняя террористическая атака в Санкт-Петербурге – это предупреждение не России, как может показаться на первый взгляд. На самом деле это прямой знак Дональду Трампу. Ему показали наглядно, что придет в каждый американский штат если он только попробует бросить вызов Глубинному государству.

Мой источник в разведке сказал мне именно так. И когда город Санкт-Петербург придет в США, правительство  США будет вынуждено ввести военное положение и приостановить все права и свободы. Поэтому этот материал ставит своей задачей напомнить американским гражданам: ЧТО происходит в условиях военного положения вне зависимости от того, кто на данный момент является президентом. Так же материал должен напомнить и цену бездействия со стороны американского народа.

Близкие законы военного времени.

Занимаясь темой Глубинного государства последние несколько лет, я прихожу к выводу, что военное положение будет навязано США так, как это происходило во Второй мировой войне.

Ведению военного положения  обычно предшествует ложный флаг, фальшфлаг. Здесь у Глубинного государства полностью развязаны руки. Бессмысленно предугадывать время и место акции, которую они выберут. Тем не менее, есть определенные 17 элементов военного положения, которые мы можем проанализировать, чтобы оценить направление, по которому дальше пойдет Америка переходя на рельсы военного времени. И еще раз подчеркиваю – будет уже совершенно неважно будет ли президентом  Трамп, или это будет Обама. Результат всегда один и тот же.

Осознание разворачивающихся событий может помочь нам приспособиться к изменяющимся обстоятельствам. Многие эксперты, с которыми я разговаривал, убеждены в том, что мы не увидим прямого заявления о начале боевых действий. Скорее всего элементы военного положения будут налагаться слоями, первые из которых скорее всего последуют за тем или иным фальшфлагом.

Объявляется ли военное положение сразу или по частям, существует 17 элементов военного положения, о которых должны знать все американцы. Если те или иные скоординированные террористические атаки происходят на нашей земле, то вы можете ожидать следующее:
1-Массовое преследование политических диссидентов. Они, скорее всего, будут объявлены террористами и врагами государства. Их деятельность увяжут с событиями фальшфлага.

2-Будет объявлен комендантский час, задача которого не дать людям собраться вместе и свергнуть вездесущую тиранию.

3-Национализация основных ресурсов.

4-Изъятие личных припасов, таких как еда и вода.

5-Контроль государства над всеми продуктами питания и водой

6-Запрет на оружие любого вида, включая стволы, ножи или химические вещества, которые могут быть превращены в взрывчатые вещества.

7-Конфискация имущества, домов и предприятий

8-Аресты без надлежащей процедуры (NDAA).

9-Массовые контрольно-пропускные пункты с навязчивым досмотром.

10 – Принудительное переселение подозреваемых в пособничестве террористам в соответствии с Программой труда гражданских заключенных и Гражданской программой призыва на военную службу.

11 – Принудительный призыв в различные трудовые лагеря и даже в армию.

12-Запрещение свободы слова.

13 – Внедрение масштабных программ слежки и доносительства, когда каждый будет наказан за то что не сообщил то что слышал и видел. Настоятельно рекомендуется, чтобы каждый американец увидел фильм Оливера Стоуна  “Сноуден”.

14-Тотальный контроль над религией или полный её запрет. Библию уже сегодня называют оскорбительной. Сегодня тот, кто является христианином, рассматривается как анти-гей.

15-Полное искоренение альтернативных СМИ.

16-Казни без надлежащей правовой процедуры (NDAA).

17 – Общее приостановление действия Конституции.
Если вы хотите увидеть воочию как это будет выглядеть – смотрите сериал «Колония». Там все показано очень реалистично. 

Президент Трамп, конечно же, не желает чтобы такое произошло. Однако, если Глубинное государство инициирует ложный флаг и пойдут регулярные террористические атаки – чтобы поддержать в стране порядок у Трампа просто не будет другого выбора.

Вывод

Я твердо верю в достоверность рассказанного мне разведчиком. То есть в то, что петербургские взрывы были жестким предупреждением Трампу, чтобы он поутих и приостановился в своих инициативах. Однако, независимо от реакции президента на знак, военное положение  все равно будет конечной судьбой Америки.

В настоящее время Америка просто нафарширована террористическими подпольщиками. По словам директора ФБР Джеймса Койди эта сеть разбросана в каждом штате и ждет только  приказа о начале весны. События в России – это лишь первый залп в кампании порабощения Америки глобалистами.

Вся суть заключается в том, что Дональд Трамп может выполнить свои обещания только имея постоянную поддержку народа. Он просто не сможет реализовать свои планы сделать Америку сильной без поддержки со стороны людей.
То, что происходит сегодня с администрацией Трампа – это не его, это наша с вами вина. Трамп нуждается  в том, чтобы мы постоянно оказывали давление на Конгресс, чтобы мы заставляли конгрессменов бояться делать то, что они творят сейчас . Они ведь реально парализуют президентскую   администрацию.
Мы нуждались в Трампе, чтобы он пришел в Белый Дом и вывел на чистую воду преступников Глубинного государства. И мы выбрали Трампа. А потом мы снова заснули. И если мы не вернемся к битве – мы потерпим полное поражение и придем к вышеописанным 17-ти пунктам. И нам некого будет винить кроме нас самих.

оригинал

2 thoughts on “Теракт в Петербурге: как Глубинное государство заставляет Трампа ввести военное положение”

  1. Нагнетают обстановку в Штатах. Накаляют страсти. Осталось только что-нибудь в реале взорвать.

Leave a Reply