В Израиле Трампу вручили официальные наколенники и “послали” с его мирным планом.

Veterans Today (VT):

[ Примечание редактора: Ни у кого здесь в VT не было сомнений в том, каким будет результат холуйства Трампа в Израиле. Теперь ему вручили официальные президентские прокладки для коленей, которые только Обама в новейшей истории отказался принять.

Но это не только проблема фиксации президентских наколенников. Американский народ, и большинство всех его институтов, давно принял свои виртуальные наколенники, о чем свидетельствует их долгая история игнорирования массового израильского шпионажа, который длится здесь десятилетиями.

Гордон недавно опубликовал выдержки из доклада 9-11 ядерной лаборатории Сандии, в котором, среди прочих откровений, раскрывается, как Израиль разместил часть своего ядерного арсенала мини-нюков по своим различным посольствам, когда он был в состоянии заранее доставить их для будущего использования. Многие из нас считают, что существует немалая угроза безопасности пока наше правительство скрывает это от нас.

Когда израильские ядерные заряды прибывают в экранированных «дипломатических» контейнерах, они фиксируются американской спутниковой системой VELA при разгрузке и перевозке. Так было зафиксировано и как это происходило в Нью-Йорке до 9/11 в аэропорту Тетерборо, где, кстати, хранится самолет Дональда Трампа.

Мы впервые узнали о нахождении мини-нюков в их посольстве в Нью-Йорке, когда после 9-11 отслеживание велось по сетке, охватывающей весь Манхэттен и районы, и как вы догадались, израильское консульство было самым жарким местом в городе.

Представьте себе смущение, когда команда ФБР, при поддержке МАГАТЭ, в том числе Джефф Смит (теперь в VT), следили за радиоактивным грузом Израиля, который следовал из аэропорта Тетерборо в их консульство в Манхэттен, затем на грузовиках их доставляют на тщательно отобранные парковочные места под массивными фреонами башен-близнецов. Таки Израиль просто потерял две единицы ядерного оружия, когда кто-то уничтожил Всемирный торговый центр 9 сентября? Что более вероятно? Вы можете  придумать другую альтернативную историю?

Далее мы видим, как ФБР ставят специального агента Майка Дика на БОЛО, который «по ошибке» считается вооруженным и опасным, и в него стреляют на поражение. Другие, из команды наблюдения за израильским грузом, были доставлены в Хьюстон, чтобы предстать перед секретным большом жюри FISA и замолчали. Один из них – теперь редактор VT, и по сегодняшний день молчит о реальных событиях 11 сентября. В Хьюстоне хранятся и все вещественные доказательства, а также видеозаписи о поставках бомб, журналы наблюдения, все в коробках, классифицированных с тайной на 50 лет.

Как обычно, так же как и в прошлые разы, мы не получили ни одного обращения, ни от СМИ, ни от Конгресса, ни от одной гражданско-религиозной группы, ни от одного аналитического центра или зарубежной страны, которые желали бы узнать об этом. Все хотят оставаться в удобном неведении.  

Если бы это касалось не Израиля, а Ирана, России или Китая, которые предварительно разместили мини-ядерное оружие в своих посольствах, как вы думаете, какова будет реакция всех этих людей, организаций и стран?

Это одна из самых серьезных проблем безопасности нашего времени, и тем не менее, только Veterans Today  постоянно повторяет это с пожеланием и молитвой о том, что в какой-то момент начнется эффект стыда, и мы начнем видеть правдивые заявления по этому вопросу от крупных организаций безопасности, где сотрудники знают об этом.

Мы все еще ждем, так же как и жертвы 9-11 и бесконечная вторая волна жертв пострадавших от американского прокси терроризма, который после 9-11 пошел в гору, и даже Обама испачкал руки…Jim W. Dean ]

25 мая 2017 г. –

Министр обороны Израиля говорит, что Тель-Авиву не требуется одобрение США для строительства новых поселений на оккупированном Западном берегу.

“Мы не просили зеленый свет, и мы не будет просить зеленый свет [от США],” – заявил в среду Авигдор Либерман в интервью израильской армейской радиостанции.

Министр подчеркнул, что Израиль будет действовать только в своих интересах и опроверг сообщения об ограничениях в политике захвата земель. Это заявление последовало после двухдневного визита президента США Дональда Трампа в Восточный Иерусалим, Аль-Кудс и на палестинские территории, в ходе которого Трамп не упомянул слово «поселения» и не попросил Израиль сдерживаться на границах 1967 года.

Согласно информированным источникам, в ближайшее время планируется построить 600 домов в поселении Маале-Адумим на 38 000 человек, что станет третьим по величине поселением на Западном берегу. Источники заявили, что Белый дом не сможет противодействовать плану.

Более того, Хагит Офран из Peace Now сообщил, что Израиль собирается утвердить план на 250 домов в  Керем Рейм в поселении Талмон на Западном берегу.

Ранее в мае этого года Израиль обратился к США с призывом аннулировать резолюцию 2334 Совета Безопасности ООН, которая требует прекращения всякого расширения поселений на оккупированных палестинских территориях, говорится в докладе. Совет Безопасности одобрил резолюцию 2334 в декабре 2016 года путем голосования 14-0 при воздержавшихся США.

В резолюции говорится, что создание Израилем поселений на оккупированных территориях, включая Восточный Иерусалим Аль-Кудс, «не имело юридической силы, что является вопиющим нарушением международного права и серьезным препятствием для видения [так называемых] двух государств».

Далее также требуется, чтобы “Израиль немедленно и полностью прекратил всю поселенческую деятельность на оккупированной Палестинской территории, включая Восточный Иерусалим [Аль-Кудс]”. Однако, режим Тель-Авива недавно дал добро на строительство многих единиц жилья для поселенцев на оккупированных территориях в нарушение резолюции 2334.

Более полумиллиона израильтян живут в более чем 230 населенных пунктах, построенных незаконно после оккупации палестинских территорий 1967 года. Продолжающееся расширение израильских поселений является одним из основных препятствий на пути установления мира на Ближнем Востоке.

Столкновения на Западном берегу

В среду начались столкновения между палестинскими демонстрантами и израильскими силами.

Израильские демонстранты отмечали 50-ю годовщину так называемого Иерусалимского дня, когда Израиль захватил восточную часть города, в которую входят еврейские, мусульманские и христианские святые места.

Обращаясь к Кнессету, всего через два дня после того, как Трамп посетил священный участок в Восточном Иерусалиме Аль-Кудс, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подчеркнул, что Храмовая гора и Западная стена города останутся под контролем Израиля «навсегда».

Международное сообщество не признает суверенитет Израиля над Восточным Иерусалимом, и палестинцы считают его будущей столицей независимого палестинского государства.

За последние несколько лет, на территориях стали свидетелями того, что широко называют третьей интифадой или палестинским восстанием против израильской оккупации. Эта напряженность возникла в августе 2015 года, когда Тель-Авив ввел ограничения на въезд палестинских верующих в мечеть Аль-Акса в Восточном Иерусалиме Аль-Кудс.

Израильские силы сталкиваются с палестинскими демонстрантами, отвечая им непрекращающейся агрессией, убив более 300 из них с октября того же года.

Агрессия и строительная деятельность Израиля на оккупированных территориях Западного берега и Восточного Аль-Кудса рассматриваются палестинцами как средство постепенной аннексии их земель.

оригинал

Leave a Reply