Тревога! Сорос всё еще управляет Белым Домом!

Правда ли, что Трамп заключил с Китаем секретную сделку? Да, это правда.

Правда ли, что Трамп полностью изолировал Россию и сделал её сговорчивой? Да, это правда. Трамп создал почву для новой гегемонии, которая включает в себя разделение мира на три части: Китай, США и Россию.

Наконец, правда ли то, что Трампом управляют, принимая за него внешнеполитические решения? Да, и это тоже правда. Но кто тогда управляет Трампом?

Джордж Сорос. Он принимает все внешнеполитические решения, проводя их через Джареда Кушнера и дочь Трампа Иванку. Как хорошо сказал мне Стив Квейль: «Ты – это те, кто твое ближайшее окружение»

Кушнер является деловым партнером Джорджа Сороса. С его помощью Сорос успешно всё проворачивает, на голову опережая каких-то агентов Глубинного государства. Это весьма старомодный переворот.

Главная цель Сороса сейчас та же самая, что была в свое время в Ливии. Ливия упиралась, отказалась капитулировать и присоединиться к клану центральных мировых банков. Северная Корея сейчас делает то же самое, она упорно отказывается присоединиться к банде преступников. Это должно быть исправлено.

Как я уже говорил сегодня утром, Россия сейчас изолирована и не может экономически конкурировать с новым альянсом, созданным Трампом. Поэтому Россия будет вынуждена капитулировать и отказаться от Сирии. Дальше в Сирии произойдет смена режима и она присоединится к центральным банкирам Базеля.

Аналогичным образом, в Северной Корее сейчас происходит попытка переворота. Северокорейское военное руководство было проинформировано о том, что если оно не обеспечит смену режима своими силами – все будут перебиты. Мне сказали, что северокорейцы сработают в срок и в конечном итоге Северная Корея будет введена в центральную банковскую систему.

Дальше, когда КНДР и за ней Сирия быстро уйдут с дороги, вне Базеля останется только Иран. Один, без сильных союзников. Поэтому он так же капитулирует и будет вынужден присоединиться к бандитам-банкирам из Базеля.

Как я уже говорил сегодня утром, следующий этап Нового Мирового Порядка будет скоро реализован. Мир будет разделен между Китаем, Россией и Соединенными Штатами. В конце концов к 2025 году будет либо война за объединение, либо слияние (скорее враждебное поглощение).

Принимает ли Трамп хоть какие-то решения самостоятельно? Это не совсем ясно. Главное, что в конечном итоге все соглашения о свободной торговле будут забыты. Зачем? Потому что с новой планетарной реструктуризацией будут новые торговые соглашения. Рабочие места для американцев окажутся под невиданной доселе угрозой.

Я поклялся хранить тайну в отношении своих источников информации, которые выходили со мной на контакт в 12 — 13 часов по времени Тихоокеанского региона. Некоторые из моих информаторов могут снова пропасть. Скрыться прежде чем вы прочтете эти слова. Но возможно у меня с ними будут еще сеансы связи.

Эта информация уже частично доступна в Интернете на некоторых ресурсах, однако насколько я знаю, я пока единственный, кто указывает кто навязывает Трампу решения. Это Джорж Сорос, действуя через свою марионетку.

На кого работает сам Сорос? Он подчиняется Банку международных расчетов. Это вотчина Ротшильдов.

Как утверждают мои источники, полное развертывание Нового Мирового Порядка произойдет к 2025 году. Хотя я думаю, что это будет намного раньше.

Следите за моим блогом. Информация будет обновляться по мере необходимости.

оригинал

Добавить комментарий