Veterans Today: Администрация Трампа лжет о Северной Корее для Израиля и Неоконов

От Jonas E. Alexis

Да, администрация Трампа лжет о Северной Корее. На самом деле, США нам лгали о Северной Корее с самого начала. Администрация Трампа просто следует лжи, которую ее предшественники неустанно повторяли.

Буш заклеймил Северную Корею (наряду с Ираком и Ираном) «осью зла» в 2002 году [1] и повторил эту мантру в 2008 году, через пять лет после того, как он буквально создал хаос в Ираке и отправил американскому народу счет на шесть триллионов долларов, которыми американцы до сих пор  пытаются  прокормить свои семьи. Многие из этих людей потеряли практически все, в основном из-за экономического краха, который последовал за войной в Ираке.

Согласно «доктрине Буша», Северная Корея, Ирак и Иран сознательно морили голодом своих граждан, экспортируя террор практически по всему миру и скрытно собирали биологическое, химическое и ядерное оружие, чтобы добиться полного уничтожения в западном мире и вообще на Ближнем Востоке.

“Я не буду ждать событий, пока собираются опасности, — сказал тогда Буш, — я не буду стоять, поскольку опасность приближается все ближе и ближе. Соединенные Штаты не позволят самым опасным режимам мира угрожать нам самым разрушительным оружием в мире ». [2] Буш сказал во время своего выступления в адрес государства:

“Северная Корея — это режим, вооружающийся ракетами и оружием массового уничтожения, в то время как голодают ее граждане».

“Иран агрессивен и экспортирует террор, в то время как его режим подавляет надежду иранцев на свободу».

“Ирак продолжает выставлять напоказ свою враждебность по отношению к Америке и поддерживать террор. Иракский режим замышляет развивать сибирскую язву, нервно-паралитический газ и ядерное оружие уже более десяти лет. Это режим, который уже использовал ядовитый газ для убийства тысяч своих собственных граждан — оставив тела матерей, сгрудившихся над своими мертвыми детьми».

“Ища оружие массового уничтожения, эти режимы создают серьезную и растущую опасность. Они могут напасть на наших союзников или попытаться шантажировать Соединенные Штаты. В любом из этих случаев цена безразличия была бы катастрофической».[3]

В 2013 году Telegraph даже опубликовал нелепую статью о том, что Ким Чен Ын намеревался вторгнуться в Вашингтон, Калифорнию, Гавайи и даже в Техас! [4] 

Во всяком случае, Буш, который также имел в виду Сирию, когда он произносил фразу «ось зла»[5] , явно не сам придумал этот термин, несмотря на то, что его снова и снова цитировали в средствах массовой информации. [6]  Буш получил этот термин от израильского режима, который до бесконечности утверждал, что Иран и Ирак, в частности, были врагами всего мира.

В последнее время для агентов New World Order стало немного сложнее. Они постулировали, что Северная Корея — это не только режим, который нужно уничтожить, но он еще и создает ядерное оружие, и Америка, конечно же, должна на это реагировать.

Конечно, Северная Корея немного шумит, но разве это дает Америке право начать войну? И, как заметил Брюс Камингс из Чикагского университета, разве мы все не знаем, что Америка провоцирует Северную Корею с начала времен? [7]

В любом случае, даже агентство Reuters, являющимся сионистским рупором,  не в тему ляпнуло, когда  сообщило:

Американские эксперты, которые прогнозировали  неизбежное северокорейское ядерное испытание, заявили во вторник, что они были удивлены, когда они просмотрели свои последние спутниковые изображения ядерного полигона в стране и стали свидетелями волейбольных игр.

«Учитывая напряженность в отношениях между Пхеньяном и Вашингтоном, аналитики предполагали, что они увидят активность, предполагающую подготовку к подземному взрыву на ядерном полигоне Punggye-ri, и не ожидали того, что показали фотографии, сделанные в воскресенье коммерческим спутником.

Игра волейбол на ядерном объекте? Неужели северокорейские чиновники так глупы? Или Новый Мировой Порядок снова ошибается в Северной Корее? Совсем не рационально говорить, что северокорейские чиновники разрешают людям играть в волейбол на ядерном объекте.

Из этого можно сделать вывод, что агенты Нового Мирового Порядка настолько агрессивно относятся к смене режимов во всем мире, что они не могут построить последовательный аргумент. Они стали кретинами. И сейчас кретины по всему Вашингтону. Например, Линдси Грэм теперь потворствует Трампу и говорит, что «сейчас я самый счастливый чувак в Америке». Почему? Грэм говорит, что Трамп теперь один из них:

У нас есть президент и команда национальной безопасности, о которых я мечтал уже восемь лет. За 80 дней президент Трамп сделал больше для исправления мира, чем сделал Обама за восемь лет. Мы отправили письмо нашему доброму приятелю, айотолле. «Эй, прекрати это. Вы получили иранскую  ядерную сделку, и вы возможно соблюдаете ее, но вы также разрушаете Ближний Восток. Вы самый большой государственный спонсор терроризма. Вы захватили наших моряков против международного права, унизили их. Вы запускаете ракеты в нарушение резолюций U.N., за которые голосовали даже россияне. Поэтому мы ставим вас в известность».

 Для тех из вас, кто все еще думает, что Трамп печется об «Америке прежде всего» и держит американских солдат на Ближнем Востоке и по всему миру «в интересах Америки», у меня есть одна вещь, чтобы сказать вам: продолжайте мечтать. Трамп сам согласился бы со мной здесь. Что касается так называемой агрессии Северной Кореи, Трамп ответил:

Мы посылаем Армаду, очень мощную. У нас есть подводные лодки, очень мощные, гораздо более мощные, чем авианосец, что я могу вам сказать”.

Как это для «Америке прежде всего»? Трамп снова поддразнил:“Северная Корея ищет неприятностей. Если Китай решит помочь, это будет здорово. Если нет, мы будем решать эту проблему без них! США”.

Трамп не решил бы проблему путем диалога и дипломатических решений. Он решит это, уничтожив Северную Корею в целом. И это опять-таки полностью соответствует тому, что  неоконы говорят уже годами.

[1] Джулиан Боргер, “Президент расширяет войны с терроризмом”, — Хранителя, 31 января 2002 года.

[2] Там же.

[3] Там же.

[4] Джон Суэйн, “Северная Корея: Ким Чен Ын ‘цели Джорджа Буша-младшего родного штата Техас,’” Телеграф, 29 марта 2013.

[5] для научных исследований по этим вопросам, см. Bruce Cumings, Ерванд Абрамян, и Моше Ма’oz, Изобретая «оси зла»: правда о Северной Корее, Ирану и Сирии (Нью-Йорк: Свободная пресса, 2006).

[6] см., например, Роберт Д. Каплан, “Иран, Ирак, Северная Корея: что теперь?,” Атлантика, Июнь 2009 Года.

[7] Брюс Cumings, “это то, что реально стоит за Северной Кореей ядерных провокаций,” нация, 23 марта 2017. Cumings и других ученых затрагивали этот вопрос полностью еще в 2006 году. Брюс Cumings и Ерванд Абрамян, Изобретая ось зла: правда о Северной Корее, Ирану и Сирии (Нью-Йорк: Новая пресса, 2006).

оригинал

Добавить комментарий