Взрыв на газопроводе США. Северная Корея разбудила своих “спящих агентов”?

Как сообщают сегодня все национальные новости США, в штате Мичиган, в  округе Окленд взорвался и интенсивно горит магистральный газопровод.

Пожар настолько велик, что его видно с небоскребов в центре Детройта, в 33 милях от места аварии: 

Как уже давно отметили все эксперты, индустриальная инфраструктура как в США, так и в Европе довольно сильно изношена.  В послевоенные годы прошлого века имел место интенсивный производственный бум: все усиленно строили трубопроводы, дороги, мосты и целые города.

В  начале 1970-х всё это постепенно стало сходить на нет, чтобы к началу 1990-х мировая экономика перешла на постиндустриальные рельсы, когда в мире будет в десять раз больше юристов и программистов,  чем квалифицированных рабочих и инженеров. 

И пока мир двигался в эру постиндустриального общества, всё построенное в середине прошлого века исправно работало и постепенно приходило в негодность. Оптоволоконные линии везде интенсивно напроводили, но выпустили из вида канализацию. В результате этого по всему миру теперь постоянно где-то и чего-то рвет:

На том историю с прорывом нового трубопровода можно было бы и заканчивать, но там есть одна интересная особенность.

Дело в том, что менее чем за сутки до аварии трубопровода президент США Дональд Трамп официально причислил Северную Корею к странам-спонсорам международного терроризма

Согласно поправкам в Конституцию США, принятым после 11 сентября 2001-го года, в отношении террористов и их пособников  президент  США наделяется особыми полномочиями – он может вести с террористами войну про всему миру, не испрашивая на каждый военный акт благословения Конгресса. 

Теперь, если Северная Корея есть спонсор международного терроризма официально, президент юридически может нанести по ней удар в любой момент.

Отсюда возможно, что взрыв на газопроводе – это как бы “привет” о северокорейских “спящих агентов”, ответ Ким Чен Ына на новую американскую инициативу.   

С другой стороны, врыв газопровода мог быть организован и руками спецслужб США  в качестве  фальшфлага – чтобы обвинить в этом либо Ким Чен Ына, либо даже самого Дональда Трампа: мол, он только полгода в Белом доме, а в стане уже сыплется инфраструктура. 

Так же напомним, что как мы уже сообщали ранее, если верить информации с американских конспирологических форумов у военных США в Южной Корее есть секретный приказ вывести всех членов семей до 1-го декабря 2017-го. 

Следим за развитием событий.  

 

 

6 thoughts on “Взрыв на газопроводе США. Северная Корея разбудила своих “спящих агентов”?”

  1. Ролик из Руины – это + :)))))))))))))) У них там такого не бывает потому, что всё уже настолько сгнило, что прорывать нечего – просто течёт.

    Ладно, поржали и хватит.

    Хуёвое состояние инфраструктуры указывает на отношение к ней.
    А почему?

    У меня тут вопрос – На что бы вы забили хуй, если бы точно знали, что завтра наступит тотальный и бесповоротный пиздец?

        1. За эти полгода какова вероятность интервьюируемому дожить до события? Ну вы понимаете про что я? “Человек предполагает, а Бог располагает”, Эдвин Лендсир картина http://muz4in.net/2015/09/24/03/8.jpg

  2. Ну конечно, если у Трампампа прихватило живот и он жидко обгадился по уши – то это виновата КНДР – больше ведь некому…

  3. Трубопроводы часто рвутся, у нас на севере например. При разрыве трубу загибает вверх, газ самовоспламеняется трением о воздух, так как давление 75 атмосфер в трубе 1,4 метра в диаметре. Столб огня в высоту при этом фейерверке на 1,5 – 2 километра. Земля в радиусе взрыва в диаметре метров 200 выгорает полностью, металл плавится. Один раз на моих глазах произешел разрыв за пару километров, дак бахнуло так, что весь снег с крыш осыпался, кое-где окна повылетали, я из автобуса в этот момент выходил, дак ударной воной обратно в автобус закинуло. Зрелище настолько мощное, что воспринимается, как будьто взрыв случился в паре сотен метров. У людей за 500 метров до разрыва в помещении не только все окна вынесло, но и конструкцию дома покорежило. Помню, у них такой шок был, они все раздетые на улицу повыскакивали и по дороге бежали пару киловетров от огня, потом ничего сказать не могли, пока их на автобусе не забрали.

Leave a Reply