За 45 минут до стрельбы в Лас-Вегасе жертвы были предупреждены.

Как сообщают все мировые медиа, поздно вечером в воскресенье 1 октября (по времени США)  более 50 человек погибли и  свыше 200 получили ранения в результате стрельбы из гостиничного номера на 32-м этаже отеля Mandalay Hotel-Casino в Лас-Вегасе, штат Невада.

Террористом  был, как утверждается,  64-летний Стивен Паддок (Stephen Paddock), в течении  четырех с половиной минут стрелявший из пулемета по толпе зрителей на кантри-фестивале.

В возрасте 30 лет Стивен Паддок принял ислам, взяв себе мусульманское имя  Самир аль-Хаджиб (Samir al-Hajib) и по одной из версий теракт как-то связан с радикальными исламскими группировками. 

В террористическом акте весьма много странностей и логических нестыковок, однако самой обсуждаемой из них стало появление в толпе некоей обезумевшей женщины, которая за 45 минут до стрельбы пробилась через толпу к самой сцене и стала орать оттуда, что все скоро умрут:

  Свидетель рассказывает: «Итак, была похожая на испанку женщина, которая проталкивалась вперед, в первый ряд зрителей. Она заявила нам, что сегодня вечером все мы умрем. Это  было минут за 45 до того, как прозвучали первые выстрелы».

Таких сообщений на данный момент несколько и трактовать их можно по разному. Либо у стрелка были сообщники, либо женщина была чем-то наподобие истерической ясновидящей.  Возможно с появлением новой информации всё встанет на свои места. 

Следим за развитием событий. 

 

 

 

4 thoughts on “За 45 минут до стрельбы в Лас-Вегасе жертвы были предупреждены.”

  1. Это звоночек Трампу – так как он в Лас-Вегасе имеет не мало зданий и бизнесов.

Leave a Reply