Американские корабли готовы “действовать по ситуации”, в отношении приближающегося российского фрегата

Российский военный корабль вошел в восточное Средиземноморье в пятницу и направляется в сторону района, где два эсминца ВМС США нанесли ракетные удары по Сирии.

По словам представителя Министерства обороны США, российский фрегат Адмирал Григорович RFS-494 прошел пролив Босфор “несколько часов назад”.

Российский военный корабль сейчас находится в восточном Средиземноморье и быстро идет в направлении американских военных корабля.

Адмирал Григорович вооружен крылатыми ракетами “Калибр”.

Также стало известно, что в пятницу, один из американских эсминцев, который запустил ракеты по Сирии, направился в неизвестном направлении, чтобы перевооружиться.

По информации инсайдера из Пентагона, капитаны американских кораблей получили приказ “действовать по ситуации” в отношении приближающегося российского фрегата.

“Адмирал Григорович” проходит Босфор:

 

оригинал

10 thoughts on “Американские корабли готовы “действовать по ситуации”, в отношении приближающегося российского фрегата”

  1. Надо вести с собой старую ржавую безлюдную баржу, которую амеры повредят ударом 59 Томагавков по 1,4 млн. каждый и протрубят об этом на весь мир )

    А вообще – поживём увидим )

    Привет, Макс!

  2. Ну надо понимать что корабли такого класса в одиночку по водам не ходят.Там в глубине парочка подлодок заныкана полюбому.

  3. Письмо американского матроса…

    Любимая моя Джулия – прости!
    Писать, звонить не было возможности. Ты же знаешь, я настоящий мачо! Я твой Терминатор! Я реальный «Капитан Америка»! Но и капитаны иногда должны сходить на сушу и отдыхать, чтобы пройти курс реабилитации психики. Скажу тебе честно Джулия ( хотя это секретные данные),но случилось страшное!

    Случился настоящий ужас! Это был апокалипсис! Весь экипаж нашего доблестного крейсера «Дональд Кук» реально обосрался! Ты не подумай Джулия, что у нас случилась эпидемия дизентерии. Нет! Наш эсминец! Наш эсминец эта мощь! Наш эсминец это такая сила! На нем такое оружие Джулия, что русские должны были трястись от страха, как трясется фруктовое желе на блюде в забегаловке “Дональда Дака”. Он вооружен самыми лучшими системами поражения противника.

    Ни один самолет, ни одна ракета или субмарина не может приблизиться к нам даже на двадцать миль. Мы любого врага на любой высоте и любой глубине жах-жах и нет супостата! Наша система «Иджис» Джулия! Это супер современная штучка, которой по зубам любая ракета любой самолет! Ты же знаешь Джулия, только лучшие и бесстрашные сыны Америки имеют честь служить на нем.

    У нас был рейд. Наш «Кук» вошел в Чёрное море, как входит шериф в салун для черных! Флаг свободы и демократии, гордо реял на его мачте. Капитан этот морской волк, построил нас таких красивых на палубе и сказал:
    -Парни:-сказал он – Парни, нам выпала особая честь показать этим диким русским кто хозяин на этой планете! Русский медведь должен знать, что на этом свете живет охотник, который сможет посчитать ему зубы и пощекотать подмышками!

    Мы смеялись и радовались как дети, зная что за нашими спинами находится оружие которого нет ни у кого в мире. Русские Джулия в конец распоясались! Они оттяпали у наших украинских братьев Крым( это такой полуостров величиной с Калифорнию). Так пришли и забрали, будто это не чужая земля, а кусок рождественского торта! Они отняли у Украины третью часть территории. Они Джулия, подогнали к границе войска и хотят оттяпать еще половину Украины!

    Ты знаешь Джулия, сколько наш Президент вложил в этот Крым денег!? Нет – Джулия, ты не знаешь! Мы хотели поставить там свои военные базы, чтобы иногда злить русского медведя в своей берлоге. Мы должны были показать этим варварам, под какой крутой защитой находятся наши украинские братья. Мы были полны решимости и надежды! Мы шли на Россию, как шел великий Александр Македонский на персов. Мы думали Джулия, русский медведь увидит нашу мощь и тут же заболеет медвежьей болезнью.

    Или мы, или русские! Наш корабль Джулия, на полном ходу шел по направлению к Севастополю. Это был момент истины! Мы заняли места согласно боевого расписания. И вот он настал час испытания нашего духа. В небе Джулия, мы увидели нечто. Это был русский самолет. Он летел, словно дохлый птеродактиль!

    Грохот от его обшивки был слышен за десять миль. Это была такая развалюха, что даже глядеть на нее нам было жалко. Его мотор работал, как у этого дурачка Сэма, который смешал байк с трактором «Котерпиллер». Он чихал и кашлял, будто хотел умереть рядом с нами. Русское называют это корыто штурмовик СУ-24. Мне кажется Джулия, его делают с тех времен, когда мой папа покинул Вьетнам последним вертолетом. Русские с этого самолета опыляют поля от нашего жука из Колорады, которого мы им подкинули еще в те далекие годы, когда они хотели поставить свои ракеты на Кубе. И вот он летит.

    Трубач сыграл боевую тревогу и мы Джулия, не спеша, как сытые пингвины разошлись по своим боевым постам “убивать этого русского”. Воевать с такой каракатицей нам было не интересно, но сама понимаешь, работа есть работа. Я мог бы разрезать «Фаланксом» эту консервную банку также быстро, как ты открываешь “Бошем” нашему Феликсу кошачьи консервы.

    Русский летел, а мы вели его до тех пор, пока капитан не отдал приказ:- «учебная стрельба-огонь»
    И тут Джулия, случилось самое страшное – мы, ослепли! Мы стучали ботинком по компьютеру, но наш суперсовременный «Дональд Кук» потух, словно простой фонарик. Словно мобильный телефон, у которого села батарея. «Иджис» – умер! Гордость американского флота крейсер «Дональд Кук» был похож на истукана с острова Пасхи, который торчал над волнами, словно огромная куча дерьма. Вой турбин штурмовика СУ-24, заставил нас понервничать. Этот русский, словно сексуальный маньяк, имел нас во все щели и переборки. Гордость американского флота, гордость Америки в одно мгновение превратился в плавающий по морю общественный гальюн! Русский летчик пролетел так близко, что мы увидели, как он улыбается и показывает нам средний палец. Джулия, этот ублюдок двенадцать раз пикировал на крейсер.

    Каждый раз я думал, что это конец. Он произвел двенадцать учебных атак. Он ломал наши антенны, выходя из пике на полном форсаже. Он пламенем турбин сдувал краску с бронированных бортов крейсера. Я своими глазами видел, как мой друг Вилли, прячась от страха, в переборках наделал в штаны. Он, даже не добежал до гальюна и белоснежные брюки в одно мгновение покрылись желтыми пятнами. Я на себе почувствовал Джулия, как утренний Биг-Мак без моего разрешения покинул мой организм, а теплое «картофельное пюре» с запахом тухлой тыквы расползлось в моих трусах. Мне было стыдно Джулия и страшно как никогда. Я старший матрос американского флота!

    Я «Терминатор» вооруженных сил США обделался от страха, как маленький мальчик при виде большой собаки. Сорок минут на борту «Дональда Кука», стояла гробовая тишина. Мы моряки Соединённых Штатов Америки выходили из шока, вытряхивая сквозь штанины собственное дерьмо. Это был позор! Позор не только каждому из нас – лично, это был позор всей Америке! Матросы рыдали над своей беспомощностью.

    Боевой дух и Бог покинули нас в минуту этой опасности. Старпом глотал из горла «Бурбон» и орал на всю боевую рубку, что Президент Америки полное ничтожество и черножопая обезьяна! Кто мог знать, что русские придумают такое оружие. Позже я узнал – это были знаменитые «Хибины» – система радиоэлектронного подавления. Уже через пару дней, три десятка матросов и офицеров списались на сушу. Только после атаки русского штурмовика мы поняли, что плаваем под флагом США но на настоящем дерьме.

    Черт! Черт! Черт, Джулия! Пусть этот черножопый Обама сам защищает эту дыру демократии от русских! Ты прости меня Джулия, но у нас больше не будет голубого бассейна на зеленой лужайке в нашем любимом Лос-Анжелесе. У нас не будет Бьюика с салоном из красной кожи и большими хрустальными фарами, потому что твой Джони я полное ничтожество! До того как нас морально изнасиловал русский, я думал, что мы воины США самые неустрашимые во всем мире. Я думал, мы несем демократию и защищаем наших друзей от этих ужасных русских, но после того как я двенадцать раз заглянул в турбину русскому штурмовику я понял как в этом мире легко потерять свою жизнь.

    Я схожу на сушу Джулия. Я больше никогда не поднимусь на палубу военного корабля который превратился в большой американский сортир. Я хотел плевать на эти деньги. Мы уедем с тобой в Монтану. Там купим маленькую ферму. Я буду ходить на охоту на кроликов. Ты будешь рисовать акварели, а я-я буду молить в церкви Бога, чтобы Америка с Россией никогда не воевали друг против друга.

    Россия Джулия, это великая страна. Пусть Украина не ссорится с Россией и тогда наш «Дональд Кук» будет плавать еще пятьдесят лет, имитируя для русских отличную мишень. Я думаю Джулия, ты получишь это письмо раньше, чем меня спишут на берег. Если ты еще любишь меня, то дождешься. Если же нет, я не буду переживать и пойму, что настоящей леди нужен настоящий воин, а не такой засранец как твой Джон

  4. Эта глупая свистопляска по поводу “Григоровича” говорит лишь об мозговом дебилизме еврейских СМИ России – ведь корабль вышел с базы на Черном море ещё ЗА СУТКИ ДО удара Трампа по сирийскому аэродрому! Отсюда понятно, что эти потуги о “Григоровиче” и американских фрегатах построены на песке и никак не связаны.
    Но их искусственно связывают “одной верёвочкой”…в надежде, что АВОСЬ…что-либо кровавое и завяжется – просто из кожи вон лезут ЖИДЫ!!!

Leave a Reply