Десять дней до ядерного удара, потому что Северная Корея не собирается отступать

Северная Корея намерена продолжить испытание ядерного оружия на следующей неделе, после того, как ее унизили из-за неудачного запуска прошлой ночью.

Согласно сообщениям, Ким Чен Ын планирует проведение северокорейских ядерных испытаний всего через десять дней.
Хоть Пхеньян и пережил унижение с неудачным запуском, однако лидер Северной Кореи отказался отступать и склоняется к тотальной войне с США.

Северная Корея начнет проведение самого крупного в истории испытания ядерного оружия 25 апреля.

Ким Чен Ын привяжет испытание ядерного оружия к празднованию страной Military Foundation Day.

Северная Корея имеет устойчивую репутацию страны проводящей ядерные испытания на национальные праздники.

Однако источники из Белого дома утверждают, что ядерное испытание спровоцирует сильный военный ответ.

Представитель Белого дома сказал: «Если бы это было ядерное испытание, тогда из США последовали бы совсем другие действия».

Уилл Рипли из CNN сказал: «Мы знаем насчет Северной Кореи, что если поначалу им не удается, они пробуют и попробуют еще раз.”
“Ким Чен Ын дал понять, что неудачи не остановят его”.
“Таким образом, вопрос заключается лишь в том, КОГДА, а не ЕСЛИ.”

“Эксперты полагают, что это произойдет либо в то время, когда вице-президент Пенс находится в этом регионе, либо скорее всего 25 апреля, когда здесь проходит военная годовщина.”

“Мы знаем, что на ядерном полигоне Северной Кореи в Punggye-Ri уже все готово к шестому ядерному испытанию.”

Ранее южнокорейские и американские военные чиновники заявили, что северокорейская ракета взорвалась вскоре после старта.

Тихоокеанское командование США подтвердило, что неудачный запуск был пуском средней баллистической ракеты.

После этого дерзкого вызова, советник по национальной безопасности генерал МакМастер сообщил, что США и Китай работают над “рядом вариантов” в Северной Корее.

Главный советник Трампа по безопасности сказал, что с Китаем было достигнуто соглашение о том, что это «ситуация, которая просто не может продолжаться».

Он добавил: «Президент ясно дал понять, что не смирится с ситуацией когда Соединенным Штатам, их союзникам и партнерам в регионе, будет угрожать ядерным оружием этот враждебный режим».

Оригинал

А между тем:

Более двухсот военных самолетов переброшены из США в Южную Кореею, чтобы иметь дело с Северной Кореей, и ударная группа авианосца США Карл Винсон. . . «Уже не одинока».

В армии Соединенных Штатов, в Корпусе морской пехоты США и в ВВС США подполковник является офицером офицерского звания класса полевого уровня, чуть выше ранга майора и чуть ниже звания полковника.

В вооруженных силах Соединенных Штатов знаки отличия для звания состоят из серебряного дубового листа с небольшими стилизованными различиями между версией армии / военно-воздушных сил и версией военно-морского флота / корпуса морской пехоты.

В 16:18 по восточному времени США в субботу, 15 апреля, серебряный кленовый лист ВВС с дрожью в голосе рассказал SuperStation95:

«Бомбардировочные автобусы» на Гуаме максимально загружены и полностью заправлены топливом”.

Бомбардировочные автобусы – это прозвище для тяжелых бомбардировщиков ВВС США. Самолеты, включая В-52, B-1b “Lancer” и B-2 “Stealth”.

Ниже представлены фото, что это значит, когда они “полностью загружены”.

А вот  2 фотографии с базы ВВС Anderson на Гуаме, на них показаны только некоторые из тех, что есть:

Подполковник также сказал нам:

В Кунсане  все  указывает на север, и ВСЕ ворота закрыты … нет движения внутрь или наружу.”

«Кунсан» относится к авиабазе Кунсан К-8 и является военно-воздушной базой Соединенных Штатов, расположенной в аэропорту Гансан, который находится на западном побережье полуострова Южная Корея,  как показано ниже:

Он находится в городе Гансан примерно в 150 милях (240 км) к югу от Сеула.

Авиабаза Кунсан является домом для 8-го истребительного крыла «The Wolf Pack», назначенного на военно-воздушные силы ВВС Тихого океана и 38-ю истребительную группу военно-воздушных сил Республики Корея. Это один из двух основных сил ВВС Соединенных Штатов в  Корее, а другой – авиабаза  Осан.

Подполковник далее рассказал SuperStation95:

“В район были также переброшены 7 воздушных крыльев.

O-5 barker и O-6 Marine говорят, что все пасхальные выходные отменены, так как все загружались, все настраивалось и прогревалось.

Замок заблокирован и загружен.”

Чтобы дать вам представление о масштабах того, что вы только что прочитали, в военной авиации, «воздушное крыло» является подразделением командования. В большинстве военных авиационных служб,  крыло является относительно большим скоплением самолетов. Крыло обычно состоит из трех эскадрилий, каждая эскадрилья содержит около 20 самолетов. Сделайте математику: 20 самолетов на эскадрилью, насчитывает около 60 самолетов на воздушное крыло. Таким образом, информация от подполковника, сообщившего нам, что «Семь воздушных крыльев были перемещены в район» означает 7 х 60 = 420 полных воздушных судов (различных типов).

Более того, откровение о том, что авианосец Carl Vinson Strike Group теперь будет «не в одиночку», означает, что USS Ronald Reagan идет туда же.

Основываясь на этой новой информации, теперь ясно, что  США имеет две авианосные ударные группы  с Корейского полуострова!

Однако подполковник не закончил. Он продолжил:

В Сеуле активное правительственное движение и военных специалистов, как и у  персонала и командования США, расположенных в Юнсан, на юге до Тэгу.”

А также:

“Красное Облако» готово идти по тропе войны, никто не спит в вигвамах, все стрелы были извлечены из коробок.

Дело в том, что « В Сеуле правительственное движение …». Это то, что правительство делает только в случае угрозы реальной войны; Войны, про которую они знают, что она скоро начнется!

Расстояние от Юнсан до Тэгу составляет примерно 145 миль дальше на юг / юго-восток. Карта ниже показывает драматическое переселение:

Самое зловещее, однако, было, когда подполковник сказал нам: «… все стрелы были извлечены из коробки …» Думаю об этом; Такие люди очень тщательно выбирают свои слова. Этот подполковник ясно дал понять, что мы можем опубликовать, а что нет. Тот факт, что он сказал «все стрелы», означает именно то, что он сказал. . . . ВСЕ. У нас есть основания надежно истолковать это как ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ.

Теперь становится пугающе ясно, что, если Северная Корея запустит еще одну ракету или проведет испытание – взорвет еще одно ядерное устройство, последствия будут невероятными.

Подготовьте себя мысленно к тому, что может произойти очень скоро.

Это не война с видеоиграми, как, например, Ирак I и II, Афганистан или Ливия. Это будет уровень ужасающего насилия, которого мир не видел с тех пор. . . В последний раз Корея вступила в войну в 1950-х годах.

Кровь, кишки, смерть, разрушения и ужас, о которых большинство людей никогда не слышали в своей жизни. Держитесь. Это будет плохо.

оригинал

 

2 thoughts on “Десять дней до ядерного удара, потому что Северная Корея не собирается отступать”

  1. Похоже, что Пиндосией вертят, как хотят не Трамп,не Пентагон и не ЦРУ…а конторы покруче.

Leave a Reply